tag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post4394566701488464238..comments2023-11-29T19:47:29.565+01:00Comments on Pane, burro e alici: Raviolini di barbabietola al Praga con burro al papaveroEmanuela Pane Burro e Alicihttp://www.blogger.com/profile/18318915332512469652noreply@blogger.comBlogger38125tag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-25378916540321709232013-11-18T14:23:05.732+01:002013-11-18T14:23:05.732+01:00Mi sembravano una faccia conosciuta questi ravioli...Mi sembravano una faccia conosciuta questi ravioli... :-)<br />Ma quanto mi piacciono con quel colore rosso, sono fantastici!!Ilariahttp://www.nonsolopiccante.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-13907187522594967182013-11-11T15:34:56.447+01:002013-11-11T15:34:56.447+01:00Grazie mille! :)
Sono proprio contenta che ti sian...Grazie mille! :)<br />Sono proprio contenta che ti siano piaciuti!<br />Effettivamente per quanto riguarda il sale bisogna sempre tener presente quanto siano saporiti gli ingredienti di cui disponiamo: se il prosciutto è molto gustoso è opportuno ometterlo!<br />Grazie anche per avermi dato l'occasione di sottolineare questo aspetto!<br />Alla prossima!Emanuela Pane Burro e Alicihttps://www.blogger.com/profile/18318915332512469652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-78649300624280223212013-11-11T14:27:04.766+01:002013-11-11T14:27:04.766+01:00Ciao,
seguo il tuo blog da pochi giorni e sfoglia...Ciao, <br />seguo il tuo blog da pochi giorni e sfogliando tra le pagine ho notato quante belle e gustose ricette vi sono e quanta passione trasmetti quando scrivi e fotografi le pietanze! Mi hai fatto tornare voglia di fare la pasta fatta in casa! E per iniziare il mio futuro da cuoca provetta ho deciso l'altra sera di realizzare questa tua ricetta. I ravioli sono venuti buonissimi, un po&#Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-76355331432228632332013-11-10T23:56:41.615+01:002013-11-10T23:56:41.615+01:00il prosciutto di Praga è di casa a Trieste ed è mo...il prosciutto di Praga è di casa a Trieste ed è molto amato...Splendida ricetta da rubare all'istante ! Grazie...Buona settimana, un bacione caraChiara https://www.blogger.com/profile/05230381399920979549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-43735900190259687952013-11-10T23:34:16.300+01:002013-11-10T23:34:16.300+01:00Spettacolari!!! splendidamente presentati!!! immag...Spettacolari!!! splendidamente presentati!!! immagino siano buonissimi l'accostamento della barbabietola allo speck e molto interessante, da provare!!!<br />Ciao, a presto ...Anisjahttps://www.blogger.com/profile/14191128351497920128noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-8569379412195191392013-11-10T11:42:30.670+01:002013-11-10T11:42:30.670+01:00colorati e davvero invitanti !!! complimenti!colorati e davvero invitanti !!! complimenti!Simonahttps://www.blogger.com/profile/16584661488703552789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-65487471038386620242013-11-09T13:42:22.348+01:002013-11-09T13:42:22.348+01:00è un idea molto interessante la pasta con la barba...è un idea molto interessante la pasta con la barbabietola e il ripeino di prosciutto di PragaGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-6399186729830290692013-11-08T15:41:42.403+01:002013-11-08T15:41:42.403+01:00Bellissimi e chissà che sapore! Sai che non ho mai...Bellissimi e chissà che sapore! Sai che non ho mai assaggiato la barbabietola???<br />Io domenica scorsa ho fatto i tortelli di patate con burro e papavero...se mi passa la poca voglia di stare davanti al pc li pubblico<br /><br />Bacioni e buon weekend<br />SilviaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-55924211101308817142013-11-08T14:40:02.516+01:002013-11-08T14:40:02.516+01:00Anche io spesso come te ospito un nipotino buon gu...Anche io spesso come te ospito un nipotino buon gustaio. Questi glieli devo proprio preparare e l'abbinamento col praga che proponi mi pare fantastico! Bravissima! Un abbracciozonzolandohttps://www.blogger.com/profile/08614106193799647144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-82233834621799381542013-11-08T11:41:51.116+01:002013-11-08T11:41:51.116+01:00Mi stavo perdendo questa cosa così meravigliosa io...Mi stavo perdendo questa cosa così meravigliosa io!!!!<br />Mamma mia tesoro...<br />BaciniBabe - La Cucina di Babehttps://www.blogger.com/profile/16764498434366658260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-55402731057654664852013-11-08T09:41:37.911+01:002013-11-08T09:41:37.911+01:00Sinceramente la barbabietola è uno di quei prodott...Sinceramente la barbabietola è uno di quei prodotti che scarto a prescindere, forse son pregiudizi, non credo di averla mai assaggiata veramente. Ma a vedere questi ravioloni mi sa che mi devo proprio ricredere!!celestehttps://www.blogger.com/profile/18042702739140006890noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-92096551942691433812013-11-08T09:35:42.641+01:002013-11-08T09:35:42.641+01:00Wat een origineel recept, bedankt om het te delen....Wat een origineel recept, bedankt om het te delen.<br /><br />groeten,<br />Ymmeymmehttps://www.blogger.com/profile/08907629083567781445noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-81336053238800272382013-11-08T00:38:48.934+01:002013-11-08T00:38:48.934+01:00Cara Emanuela ne sai una più del diavolo!!!
La pas...Cara Emanuela ne sai una più del diavolo!!!<br />La pasta è di un colore fantastico, e già so che il sapore mi piacerà di sicuro (adoro le barbabietole) il ripieno è nelle mie corde anch'io ultimamente vado di ricotta di pecora a go-go e il tocco di semi di papavero poi mi intriga moltissimo.<br />Passare di qui da te è ogni volta un grandissimo piacere.<br />Un bacione<br />P.S. è quasi carlahttps://www.blogger.com/profile/03921154551089894404noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-68939284956458531602013-11-07T21:13:07.376+01:002013-11-07T21:13:07.376+01:00Che belli, hanno un colore magnifico e fanno propr...Che belli, hanno un colore magnifico e fanno proprio una gran figura. E devono anche essere buonissimielenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-79051280758798742882013-11-07T18:39:32.966+01:002013-11-07T18:39:32.966+01:00Sei una cuoca sopraffina! Bisogna saperle usare le...Sei una cuoca sopraffina! Bisogna saperle usare le barbabietole (che amo moltissimo) e tu ne hai fatto davvero un grande uso!<br />A quest'ora mi hai fatto venire un languorino!!!<br />Bacioniannalisalacucinahttps://www.blogger.com/profile/09260617902435322295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-29514295822274490022013-11-07T17:41:12.004+01:002013-11-07T17:41:12.004+01:00Ciao Emanuela, il colore è fantastico e sono certa...Ciao Emanuela, il colore è fantastico e sono certa che anche all'assaggio questi ravioli sono gustosissimi...mi piace molto anche il ripieno!!! brava, ottima ricetta!!!<br />Bacioni...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09227039724694009996noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-79940998545294744002013-11-07T17:30:41.257+01:002013-11-07T17:30:41.257+01:00sono d'accordo con te, l'effetto estetico ...sono d'accordo con te, l'effetto estetico è davvero stupendo! Chissà che saporeeeeScamorza Biancahttps://www.blogger.com/profile/13185283625017295013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-24677600817534872402013-11-07T16:47:38.131+01:002013-11-07T16:47:38.131+01:00l'effetto cromatico è stupendo e l'abbinam...l'effetto cromatico è stupendo e l'abbinamento mi intriga molto, devo assolutamente provarli appena avrò un attimo per preparare la pasta fresca!<br />un abbraccio LindaLa mia famiglia ai fornellihttps://www.blogger.com/profile/17354829640521565439noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-86853230546587236952013-11-07T16:03:02.828+01:002013-11-07T16:03:02.828+01:00Quanto sono belli, di solito con la barbabietola p...Quanto sono belli, di solito con la barbabietola preparo le tagliatelle... m'hai dato proprio un'ottima idea!! Colorati e ricchi di gusto, ricetta copiata all'istante!!<br />Un abbraccio tesoro, buon pomeriggio!!Lory B.https://www.blogger.com/profile/04581265608989141520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-38641781786653235672013-11-07T15:54:35.439+01:002013-11-07T15:54:35.439+01:00Il colore è molto bello, immagino il sapore, gli a...Il colore è molto bello, immagino il sapore, gli accostamenti mi piacciono.Fr@https://www.blogger.com/profile/16299950879335747477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-2396619797948757552013-11-07T15:13:05.582+01:002013-11-07T15:13:05.582+01:00Bellissimi, complimenti.
Se volessi un bel autunno...Bellissimi, complimenti.<br />Se volessi un bel autunno ti consiglio di venire su in Svizzera, qua troverai quello che cerchi ;)<br />Molto interessante il burro di papavero!<br />Ti auguro una buona giornata<br />LouAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-68049523840642092562013-11-07T15:06:31.862+01:002013-11-07T15:06:31.862+01:00Ma sono bellissimi!!!! I tuoi rossi e i miei verdi...Ma sono bellissimi!!!! I tuoi rossi e i miei verdi ... E che ripieno particolare che gli hai fatto. Mi piacciono Emanuela, se te ne do' un piatto dei miei me ne dai un piatto dei tuoi? Tanto sono virtuali, non ingrassano. BaciottoIpasticciditerryhttps://www.blogger.com/profile/13396021806604087847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-79174398428562879032013-11-07T15:00:19.733+01:002013-11-07T15:00:19.733+01:00hanno un colore spettacolare!hanno un colore spettacolare!Raffaellahttps://www.blogger.com/profile/02988150045152399459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-11683732908606029872013-11-07T14:53:27.310+01:002013-11-07T14:53:27.310+01:00Wow così belli e rossi mettono buon umore oltre ch...Wow così belli e rossi mettono buon umore oltre che un acquolina pazzesca!!Miss Mouhttps://www.blogger.com/profile/05970904491215848065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-48035283325214497232013-11-07T14:46:18.676+01:002013-11-07T14:46:18.676+01:00Oltre al colore, anche l'abbinamento mi sembra...Oltre al colore, anche l'abbinamento mi sembra azzeccatissimo!! Ma sei bravissima a fare la pasta in casa!! E il burro con i semi di papavero, senza la solita salvia, mi piace moltissimo!! Sul tempo concordo con te...ma si può allestire il Tempio per il Natale mentre si sta ancora in giacchina leggera? Un bacione, amica miaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07779447420275804203noreply@blogger.com