tag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post8435271202131000243..comments2023-11-29T19:47:29.565+01:00Comments on Pane, burro e alici: Pasta alla chitarra con panocchie e pesto leggero di rucola e pinoliEmanuela Pane Burro e Alicihttp://www.blogger.com/profile/18318915332512469652noreply@blogger.comBlogger46125tag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-91416800931443505952012-02-05T08:53:18.429+01:002012-02-05T08:53:18.429+01:00adoro le panocchie, meglio degli scampi e costano ...adoro le panocchie, meglio degli scampi e costano pochissimo!<br />bella ricetta<br />crisCristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-20978572915160295572012-02-01T20:10:16.861+01:002012-02-01T20:10:16.861+01:00Una ricetta splendida, complimenti! :-)Una ricetta splendida, complimenti! :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-41508438457843883832012-01-24T23:08:34.446+01:002012-01-24T23:08:34.446+01:00A me piace tanto la pasta, ma di solito la mangio ...A me piace tanto la pasta, ma di solito la mangio solo nel fine settimana. Una bella rinuncia, che talvolta però è quasi forzata visto che a pranzo non sono mai a casa e alla sera trovo la pasta troppo pesante.<br />Questi spaghetti alla chitarra ti sono venuti benissimo, da vera maestra. Si vede che sei abituata a maneggiare la pasta fatta in casa. Bravissima!Ilariahttp://www.nonsolopiccante.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-15478364768206457182012-01-24T22:49:23.416+01:002012-01-24T22:49:23.416+01:00Emy io una pasta alla chitarra così bella l'ho...Emy io una pasta alla chitarra così bella l'ho vista servita solo nei ristoranti. Che dire, se non, come sempre ti dico, BRAVISSIMA?! E' un piatto meraviglioso e tu l'hai preparato veramente benissimo! Un bacione! :*ilsorrisovienmangiandohttps://www.blogger.com/profile/04230380612029795237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-592367829594387172012-01-24T21:56:49.545+01:002012-01-24T21:56:49.545+01:00Se mi dici quando lo rifai vengo a pranzo o a cena...Se mi dici quando lo rifai vengo a pranzo o a cena da te.....ovviamente al dolce ci penso io! Bacistefyhttps://www.blogger.com/profile/17232445460986667246noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-49213369777230430012012-01-24T18:31:55.209+01:002012-01-24T18:31:55.209+01:00Che bella pasta che ci mostri! Gli spaghetti alla ...Che bella pasta che ci mostri! Gli spaghetti alla chitarra sono speciali.. e quelle canocchie fanno venire proprio voglia:) (o pannocchie o come si dice..;)<br />a presto:!Tantocarucciahttps://www.blogger.com/profile/18297734159270505479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-81696453455319157382012-01-24T17:41:42.583+01:002012-01-24T17:41:42.583+01:00Che piatto! Assolutamente da ristorante, splendida...Che piatto! Assolutamente da ristorante, splendida preparazione dalla pasta al condimento!!!!! Anche io amo la pasta alla follia!!!!! BaciElyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-75471698112886775602012-01-24T14:43:28.361+01:002012-01-24T14:43:28.361+01:00Il tuo piatto è una meraviglia .. sono molto dispi...Il tuo piatto è una meraviglia .. sono molto dispiaciuta di non avere più la chitarra per farlaantonellacacossacakedesigner.ithttps://www.blogger.com/profile/06403974135271670793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-18262498214493356352012-01-24T12:05:10.454+01:002012-01-24T12:05:10.454+01:00Che bel verdolino primaverile domina il blog!
Past...Che bel verdolino primaverile domina il blog!<br />Pasta alla chitarra fantastica, soprattutto per i sughi di pesce. Io sono una addicted dei tagliolini al coltello, come ti capisco...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-22251970366423398832012-01-24T10:39:26.168+01:002012-01-24T10:39:26.168+01:00gli attrezzi di una volte, come la chitarra hanno ...gli attrezzi di una volte, come la chitarra hanno un fascino incredibile. Si portano dietro tutte le storie di tutte le case che li hanno usati, con cura e con amoreAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11539560806846094247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-11179585264140225652012-01-24T10:22:05.161+01:002012-01-24T10:22:05.161+01:00che ricetta fantastica!!!complimenti prendo subito...che ricetta fantastica!!!complimenti prendo subito nota ciaoo buona giornata!!le ricette di Ninìhttps://www.blogger.com/profile/11463473796297214350noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-33248451975925192132012-01-24T07:51:24.209+01:002012-01-24T07:51:24.209+01:00Tra chitarra e panocchie che profumo di casa in qu...Tra chitarra e panocchie che profumo di casa in questa pasta :) Azzeccatissima l'aggiunta del pesto di rucola. Un bacione, buona giornataFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-17869752377634342852012-01-24T02:57:32.113+01:002012-01-24T02:57:32.113+01:00Beh...questa me la segno sicuramente! Adoro i sapo...Beh...questa me la segno sicuramente! Adoro i sapori di mare e le cicale ...che noi chiamiamo così le panocchie...danno un gusto favoloso!!!<br />AbbracciMilena De Palmahttps://www.blogger.com/profile/00926954774096116226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-19743608246453680522012-01-24T00:48:28.710+01:002012-01-24T00:48:28.710+01:00Devo dire che le canoce (da noi si chiamano così.....Devo dire che le canoce (da noi si chiamano così... :D) sono tra i miei crostacei preferiti! Perfetti i tuoi spaghetti home made!Ivahttps://www.blogger.com/profile/03005953846956937006noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-52826430187236634342012-01-23T23:58:35.039+01:002012-01-23T23:58:35.039+01:00Che meraviglia questa pasta fatta in casa! Ottimo ...Che meraviglia questa pasta fatta in casa! Ottimo il condimento di pesto di rucola e canocchie!Brava!CiaoLa cucina di Mollyhttps://www.blogger.com/profile/12486260244272255735noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-19421420253707947272012-01-23T22:31:47.085+01:002012-01-23T22:31:47.085+01:00Sei eccezionale a fare la pasta fatta in casa, qua...Sei eccezionale a fare la pasta fatta in casa, quasi quasi ti invito da me, e la pasta la prepari tu!! ehehehehehehe Un abbraccio SILVIAsississimahttps://www.blogger.com/profile/07593966599045882721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-27523421179681486032012-01-23T22:12:54.678+01:002012-01-23T22:12:54.678+01:00Macchinetta o no sei bravissima a fare la pasta in...Macchinetta o no sei bravissima a fare la pasta in casa Manu..a casa mia questo compito spetta solo a mia nonna ma non hai idea di quanto mi piacerebbe!! Complimenti davvero, è un piatto elegante sai? Maledetta dieta, anche io mangerei tutti i giorni!!! BaciniValentinahttps://www.blogger.com/profile/02749732494223459715noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-84286299657206724652012-01-23T21:40:16.278+01:002012-01-23T21:40:16.278+01:00Anche io sono un amante della pasta e i primi piat...Anche io sono un amante della pasta e i primi piatti al profumo di mare come questo li adoro,complimenti!Nel cuore dei saporihttps://www.blogger.com/profile/15925821963621589853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-62403024938094931692012-01-23T21:20:10.268+01:002012-01-23T21:20:10.268+01:00Un plat de pâtes délicieux. Bravo!
A très bientôtUn plat de pâtes délicieux. Bravo!<br />A très bientôtNadjihttps://www.blogger.com/profile/00767813706171342866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-30803821256237911322012-01-23T21:04:27.417+01:002012-01-23T21:04:27.417+01:00lo sai??sento profumino di mare:)lo sai??sento profumino di mare:)Flo/BioLogicohttps://www.blogger.com/profile/01092444879909324900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-33977600646728533042012-01-23T20:55:02.470+01:002012-01-23T20:55:02.470+01:00Unapasta così farebbe la feicità di mio marito. Se...Unapasta così farebbe la feicità di mio marito. Segno la ricetta del sugo, ma per la pasta ancora non mi sento all'altezza....<br />ClaudetteClaudettehttps://www.blogger.com/profile/04205223330046054356noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-17241350523880085312012-01-23T18:44:25.846+01:002012-01-23T18:44:25.846+01:00La pasta preparata in casa, specialmente se la sfo...La pasta preparata in casa, specialmente se la sfoglia è tirata a mano è insuperabile.<br />I tuoi spaghetti sono golosissimi e il sugo molto, molto goloso ed intrigante! ^_^<br />Un bacione grandissimo e buona settimanaGiovannahttps://www.blogger.com/profile/09572205631735439414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-81375734891189363782012-01-23T18:25:11.143+01:002012-01-23T18:25:11.143+01:00Ciao, io mi segno la pasta, ma per il sugo stavolt...Ciao, io mi segno la pasta, ma per il sugo stavolta passo e non rubo!!<br />Bacionicarlahttps://www.blogger.com/profile/03921154551089894404noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-63845628261265849402012-01-23T17:52:33.848+01:002012-01-23T17:52:33.848+01:00complimenti, un piatto superbo, anche le foto e la...complimenti, un piatto superbo, anche le foto e la spiegazione sono chiarissime! a presto! monyAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06038082156355160787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-34242618933689819602012-01-23T17:03:19.505+01:002012-01-23T17:03:19.505+01:00a casa mia siamo come te, tutti i giorni o quasi. ...a casa mia siamo come te, tutti i giorni o quasi. Mia mamma ha quella stessa machcinetta invece io ho il mattarello rigato con cui fare la chitarra, mi segno il sughetto, divino. Un bacioneAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03949556996056943444noreply@blogger.com