tag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post8808164536818279694..comments2023-11-29T19:47:29.565+01:00Comments on Pane, burro e alici: Cavolini gratinatiEmanuela Pane Burro e Alicihttp://www.blogger.com/profile/18318915332512469652noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-6436734481230517752014-10-02T21:57:09.372+02:002014-10-02T21:57:09.372+02:00Che bella definizione Emanuela...non avrei mai pen...Che bella definizione Emanuela...non avrei mai pensato di definire i cavolini di Bruxelles "simpatici"! Sicuramente la tua panatura li ha resi anche deliziosi e raffinati! Io ho del pesce da cucinare domani e lo renderò speciale con l'aiuto della tua ricetta! Un bacione grande carissima e a presto, MaryMaryhttps://www.blogger.com/profile/02891814869279766127noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-5701931118061591532014-10-02T18:01:20.593+02:002014-10-02T18:01:20.593+02:00Questa panatura è mitica ma il cavolino di Bruxell...Questa panatura è mitica ma il cavolino di Bruxelles, mi credi, è l'unico che non mangio e per una vegetariana è il massimo. Non so perché ma ha un retrogusto che non riesco a sopportare. Mi permetti di usare la panatura, che so...per gli asparagi? :-). Bacino, amica miaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07779447420275804203noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-76666348452472232182014-10-02T16:28:52.105+02:002014-10-02T16:28:52.105+02:00Adoooro!! A me piacciono tantissimo i cavolini, si...Adoooro!! A me piacciono tantissimo i cavolini, sia d'aspetto che di sapore, e li ho fatti anch'io con le bricioline, ma giusto buttate sopra così all'ultimo, non gratinati così che secondo me l'insaporisce ancora di più. E poi con aglio e scorzetta di limone, che chiccheria! Mi strapiacciono <3Peanuthttps://www.blogger.com/profile/02186445988526073581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-32784433243245545882014-10-02T08:38:25.173+02:002014-10-02T08:38:25.173+02:00Si hai proprio ragione, sono simpatici, e poi la l...Si hai proprio ragione, sono simpatici, e poi la loro forma io l'adoro... bellissima ricetta. brava come sempre!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11657859298769594248noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-85170892020500108952014-10-02T07:55:45.786+02:002014-10-02T07:55:45.786+02:00li trovo ottimi è che me li devo fare sempre di na...li trovo ottimi è che me li devo fare sempre di nascosto perchè al marito non piacciono, pero' davvero difficile resistere ai cavoletti, teneri e simpaticilucyhttps://www.blogger.com/profile/07319520072058198746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-11642306684022363222014-10-01T23:10:36.484+02:002014-10-01T23:10:36.484+02:00li ho sempre amati nonostante il loro profumo , be...li ho sempre amati nonostante il loro profumo , bellissima ricetta !Chiara https://www.blogger.com/profile/05230381399920979549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-78985077363443186252014-10-01T21:52:08.442+02:002014-10-01T21:52:08.442+02:00anche a me ispirano tanta simpatia i cavoletti di ...anche a me ispirano tanta simpatia i cavoletti di Bruxelles. pensare che la prima volta che li mangiai non mi piacquero per niente e adesso invece li adoro. preparati così devono essere davvero super, mi salvo la ricetta :) un bacio, buona serataFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-3646957327840499222014-10-01T21:25:54.145+02:002014-10-01T21:25:54.145+02:00A me piacciono da morire anche semplicemente lessa...A me piacciono da morire anche semplicemente lessati e conditi con un filo d'olio e.v.o. :-P ma con questa panatura devono essere da sballo!!!<br />Me la segno x il prox esperimento ^_^zia Consuhttps://www.blogger.com/profile/01247555376622300138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-68490358640738779332014-10-01T19:06:29.135+02:002014-10-01T19:06:29.135+02:00Buono adoro i cavolini bell'abbinamento. Buona...Buono adoro i cavolini bell'abbinamento. Buona serataedvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-89668486422001016252014-10-01T18:39:32.349+02:002014-10-01T18:39:32.349+02:00Non li ho mai assaggiati, eppure anche a me fanno ...Non li ho mai assaggiati, eppure anche a me fanno simpatia, così piccoli e tondi! Questa panatura dev'essere saporita ed intrigante... credo proprio che li proverò! baciAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14750007270911729583noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-70657063393367212292014-10-01T18:12:22.182+02:002014-10-01T18:12:22.182+02:00Concordo con te su tutto e questo we provo la pana...Concordo con te su tutto e questo we provo la panatura !Valentinahttps://www.blogger.com/profile/10012010461887192377noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-21106829458033130602014-10-01T16:02:45.723+02:002014-10-01T16:02:45.723+02:00Non ci vado matta, ma mi piacciono. Con la tua gra...Non ci vado matta, ma mi piacciono. Con la tua gratinatura sono ancora meglio.Fr@https://www.blogger.com/profile/16299950879335747477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-61585811999114442392014-10-01T15:03:58.080+02:002014-10-01T15:03:58.080+02:00Io invece li trovo anche buonissimi!!!! Mi piaccio...Io invece li trovo anche buonissimi!!!! Mi piacciono proprio tanto ^_^ E se ci metti una panatura così mi fai felice all'infinito!! Ricordalo per quando mi autoinviterò a casa tua :D<br />Grande dolcezza, sento l'aroma fino a qui ^_^La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-53822525640413621172014-10-01T14:51:37.963+02:002014-10-01T14:51:37.963+02:00Hai ragione, è difficile definirli più di simpatic...Hai ragione, è difficile definirli più di simpatici. Però la tua panatura, unita alla dolcezza delle mandorle credo che riesca a stemperare l'amarognolo del cavolino. Devo provarla.Miss Mouhttps://www.blogger.com/profile/05970904491215848065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-26047147976597703272014-10-01T14:17:04.719+02:002014-10-01T14:17:04.719+02:00che buoni!!!!che buoni!!!!Alehttps://www.blogger.com/profile/18308904698214152159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-54590386459881237592014-10-01T13:50:51.287+02:002014-10-01T13:50:51.287+02:00è vero ma Manu! sono simpatici e sai che spesso ho...è vero ma Manu! sono simpatici e sai che spesso ho il dilemma che NON so mai come prepararli? questa tua proposta mi sembra una risposta perfetta :)<br />Vaty ♪https://www.blogger.com/profile/16651946946174566855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-2822326122838554962014-10-01T12:46:51.900+02:002014-10-01T12:46:51.900+02:00Anche a me fanno simpatia, e trovo che cotture com...Anche a me fanno simpatia, e trovo che cotture come la tua siano fondamentali per non renderli alla lunga troppo stomachevoli come sapore!! Bravissima amica mia <3 me li segno assolutamente!Marghehttps://www.blogger.com/profile/12897541472681716152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-40861741521516220822014-10-01T12:12:01.331+02:002014-10-01T12:12:01.331+02:00E' vero son troppo simpatici,ti confesso che l...E' vero son troppo simpatici,ti confesso che li compro anch'io più attratta dalla forma che dal sapore!Fanno comunque benissimo e con la tua ricca panatura saranno squisiti!Grazie dell'idea tesoro...un bacione!Damianahttps://www.blogger.com/profile/08710827971415263896noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-31111484477046143172014-10-01T11:03:31.468+02:002014-10-01T11:03:31.468+02:00che bontà, mi piace la provo di sicuro :-) brava!che bontà, mi piace la provo di sicuro :-) brava!vitto e librihttps://www.blogger.com/profile/05576105187122659576noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-47988390528808829472014-10-01T10:55:59.535+02:002014-10-01T10:55:59.535+02:00Semplici ma gustosi, bravissima =)Semplici ma gustosi, bravissima =)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00080106628066114012noreply@blogger.com