tag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post2534703279245276621..comments2023-11-29T19:47:29.565+01:00Comments on Pane, burro e alici: Crostini piccanti con broccoli e salsiccia di fegato...se no maccheroni!Emanuela Pane Burro e Alicihttp://www.blogger.com/profile/18318915332512469652noreply@blogger.comBlogger36125tag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-67498193977587957812013-12-05T12:32:00.118+01:002013-12-05T12:32:00.118+01:00La salsiccia di fegato non l'ho mai mangiata m...La salsiccia di fegato non l'ho mai mangiata ma io non mangio le interiora, in generale. Vorrei provare la tua ricetta con la salsiccia tradizionale. I broccoli mi piacciono tantissimo e assieme come condimento per la pasta devono essere squisiti! Un bacione, caraAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07779447420275804203noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-27935303529718966052013-12-04T11:36:07.878+01:002013-12-04T11:36:07.878+01:00Ecco ... quest'accostamento è uno spettacolo e...Ecco ... quest'accostamento è uno spettacolo e da abruzzese lo apprezzo parecchio per il gusto deciso! Un'altra splendida preparazione!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14399716414293490412noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-8223217380423623712013-12-03T19:03:37.982+01:002013-12-03T19:03:37.982+01:00Che preparazione particolare....bravaChe preparazione particolare....bravaPaolahttps://www.blogger.com/profile/06512277148502964916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-33831193861530143662013-12-02T11:31:07.524+01:002013-12-02T11:31:07.524+01:00mi incuriosisce molto questa salsiccia particolare...mi incuriosisce molto questa salsiccia particolare....e adoro i broccoli! <br />Brava!!! Buon inizio settimana! BaciAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12127360852198938682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-6649007973040617412013-12-01T23:23:43.131+01:002013-12-01T23:23:43.131+01:00che sapore originale, un accostamento che mi intri...che sapore originale, un accostamento che mi intriga molto! Conosco, tramite amici abruzzesi la ventricina e ne facevo scorpacciate ma la salsiccia di fegato non l'ho mai assaggiata...Buona settimana, un bacioneChiara https://www.blogger.com/profile/05230381399920979549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-66344335633499596992013-12-01T16:35:36.672+01:002013-12-01T16:35:36.672+01:00che foto calda ed invitante e poi mi piace tutto d...che foto calda ed invitante e poi mi piace tutto dai crostoni alla pasta......ai broccoli <br />bravissima :-)Ilariahttps://www.blogger.com/profile/11007028320222321789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-6702478294194715742013-12-01T00:01:57.482+01:002013-12-01T00:01:57.482+01:00Troppo bella l'idea del doppio piatto, doppia ...Troppo bella l'idea del doppio piatto, doppia soluzione, doppio abbinamento! in realtà adoro sia i crostini che la pasta... ma con un condimento così è meglio abbondare e preparali entrambi, magari in giorni diversi... poi ho iniziato di nuovo a mangiare il peperoncino.. ho avuto un periodo di stop per un'allergia;) un abbraccio carissima e buona domenica:**Simona Mirtohttp://www.tavolartegusto.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-70769434110178929502013-11-30T19:53:55.687+01:002013-11-30T19:53:55.687+01:00due ricette sfiziose e stra gustose!
baci
Alicedue ricette sfiziose e stra gustose!<br />baci<br />AliceLa cucina di Esmehttps://www.blogger.com/profile/00260471222071081395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-53378292339605543552013-11-30T09:39:09.298+01:002013-11-30T09:39:09.298+01:00Che ricettona golosa....non so se preferirei la pa...Che ricettona golosa....non so se preferirei la pasta o i crostoni...forse, visto che mi dai l'esempio, farei diversi assaggini!!!<br />Buon fine settimana!!Pinkopaninohttps://www.blogger.com/profile/08286249291059075142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-2322467565190487752013-11-29T23:16:44.485+01:002013-11-29T23:16:44.485+01:00Ho una cara amica che vive in Abbruzzo che non mi ...Ho una cara amica che vive in Abbruzzo che non mi fa mai mancare il formaggio e il salame tipico dell'Aquila. ( anche le ferratelle!) Il salame di fegato non l'ho mai assaggiato, però vedo che ha un aspetto stuzzicante, e tu hai preparato davvero delle meraviglie. Non poteva essere altrimenti: sei bravissima! :-)<br> Un abbraccio Sugarhttps://www.blogger.com/profile/11324396639674753001noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-8556927711670185842013-11-29T21:18:30.090+01:002013-11-29T21:18:30.090+01:00non ho mai assaggiato queste salsicce ma sono molt...non ho mai assaggiato queste salsicce ma sono molto curiosa!<br />un abbraccio LindaLa mia famiglia ai fornellihttps://www.blogger.com/profile/17354829640521565439noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-56649674013643218262013-11-29T19:53:42.946+01:002013-11-29T19:53:42.946+01:00quelle belle bruschette mi ispirano un sacco, ma l...quelle belle bruschette mi ispirano un sacco, ma la pasta l'adoro !!! la faccio al più presto ... spero solo di trovare il salame giusto ;) ti auguro una splendida serata!Simonahttps://www.blogger.com/profile/16584661488703552789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-32396860193737439032013-11-29T19:53:03.804+01:002013-11-29T19:53:03.804+01:00Tu mi fai sentire a casa. <3Tu mi fai sentire a casa. <3<br />Ileana Pavonehttps://www.blogger.com/profile/08491951868472266311noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-6738928141767783962013-11-29T18:55:04.848+01:002013-11-29T18:55:04.848+01:00No, dalle mie parti non mi pare ci sia niente di s...No, dalle mie parti non mi pare ci sia niente di simile, però .... non saprei con esattezza. Io comunque ti dirò che per non sbagliare prima lo assaggerei in purezza, poi mi fare il crostino intanto che cuoce la pasta e poi ... buonissima mi sa! Brava Emanuela, un bacioIpasticciditerryhttps://www.blogger.com/profile/13396021806604087847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-30589072823834171372013-11-29T18:53:26.682+01:002013-11-29T18:53:26.682+01:00ecco che nn sapendo quale scegliere me le segno en...ecco che nn sapendo quale scegliere me le segno entrambe! wow!conunpocodizucchero.ithttps://www.blogger.com/profile/14326072943686042012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-71450233236426446432013-11-29T18:42:59.248+01:002013-11-29T18:42:59.248+01:00ricetta versatile e molto appetitosa da preparare ...ricetta versatile e molto appetitosa da preparare a marito e nipote ... io li guarderò solo perchè sono vegetariana da tempo immemorabile! Complimenti per le foto! Un abbracciopâtes et patteshttps://www.blogger.com/profile/06963495449351499071noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-3770521595682619722013-11-29T18:35:57.881+01:002013-11-29T18:35:57.881+01:00Non ho parole!
Baci
AnnalisaNon ho parole!<br />Baci<br />Annalisaannalisalacucinahttps://www.blogger.com/profile/09260617902435322295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-51218330008914732682013-11-29T18:33:21.829+01:002013-11-29T18:33:21.829+01:00Non sai quanto pagherei per poterne addentare due,...Non sai quanto pagherei per poterne addentare due, le foto sono talmente stupende che fanno venire una fame....elenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-46618993736026675382013-11-29T18:09:09.542+01:002013-11-29T18:09:09.542+01:00Mi piace che ci siano persone come te che mantengo...Mi piace che ci siano persone come te che mantengono le tradizioni. Io in questo non sono brava perchè non mangio più alcune cose, come questa salsiccia, che al contrario, mio marito la divorerebbe!<br />Un salutone SusySusy Bellohttps://www.blogger.com/profile/16329122522907948431noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-84858514925924981802013-11-29T17:09:13.119+01:002013-11-29T17:09:13.119+01:00Buonissimi li voglio fare anch'io.
BaciBuonissimi li voglio fare anch'io. <br />BaciLuana https://www.blogger.com/profile/00310562224317875809noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-53797228664869348152013-11-29T16:03:24.443+01:002013-11-29T16:03:24.443+01:00Aaaah Emanuela, mitica ricetta!! A parte il fatto ...Aaaah Emanuela, mitica ricetta!! A parte il fatto che hai azzeccato davvero l'abbinamento (è fenomenale a mio avviso), che bei colori hanno questi piatti! E' davvero incredibile quello che si può fare con due semplici ingredienti così..:) <br />Bravissima, vado a comprare due salsiccie!Fiocchi di neve e foglie di tèhttps://www.blogger.com/profile/09254959827045468657noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-27674066569852418012013-11-29T15:45:50.364+01:002013-11-29T15:45:50.364+01:00Il broccolo è un parente del cavolfiore e anche qu...Il broccolo è un parente del cavolfiore e anche qui ci sono i crostini di pane... :-) La salsiccia di fegato non penso di averla mai mangiata, ma ogni salsiccia è graditissima sulla nostra tavola! :-)Francesca P.https://www.blogger.com/profile/08892702286403456420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-60451467386709735232013-11-29T15:34:13.787+01:002013-11-29T15:34:13.787+01:00I colori (e il profumo) di questi crostini mi hann...I colori (e il profumo) di questi crostini mi hanno attirata come un'ape sul miele :) Che delizia!Anche qui in Trentino abbiamo svariate tipologie di salsicce, non ho mai provato a cucinare quelle stagionate però!Sembra un'ottima idea :) A presto!Ciao ciao e buon we Meggyhttps://www.blogger.com/profile/06020046828318038848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-20575965862793351442013-11-29T15:29:59.686+01:002013-11-29T15:29:59.686+01:00Favolosoooo! Questo lo trovavo sempre sulla tavola...Favolosoooo! Questo lo trovavo sempre sulla tavola di nonna (la family dalla parte di mia mamma e' di Torino di Sangro - Chieti), mmm..quel pane mi ricorda tanto quelle belle bruschette che mi facevo con l'olio e pomodoro prima di andare in spiaggia!!la pasta e' goduriosa! baci e buon week!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16955019760136406383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-53692729572116643222013-11-29T15:01:00.487+01:002013-11-29T15:01:00.487+01:00Io adoro il fegato anche se le salsicce di fegato ...Io adoro il fegato anche se le salsicce di fegato è difficile trovarle qui. Le trovo in Austria come pure la "blutwurst" ovvero il saguinaccio. L'abbinamento broccoli è perfetto anche se mi piace la salsiccia cosi com'è su una bella bruschetta calda magazi sfregata con l'aglio. Grazie e buona fine settimana.edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.com