tag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post4061475991820645604..comments2023-11-29T19:47:29.565+01:00Comments on Pane, burro e alici: Tagliolini senza uova, con cipollotti, limone e pecorinoEmanuela Pane Burro e Alicihttp://www.blogger.com/profile/18318915332512469652noreply@blogger.comBlogger43125tag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-35863539936283804492013-05-23T20:32:01.193+02:002013-05-23T20:32:01.193+02:00Fellas, future time you buy the tablet, request yo...Fellas, future time you buy the tablet, request your associates whenever they need to have a <br />single. This could double up the sale with the anti-impotence treatment Cialis.<br /><br />A new finding indicates which the erectile dysfunction pill which has pepped up <br />the sexual daily life of gentlemen is proving to generally be helpful in the event <br />of women suffering from the sexualAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-16913338876214203122013-05-20T10:05:41.020+02:002013-05-20T10:05:41.020+02:00In realtà mia suocera, a differenza di mia madre c...In realtà mia suocera, a differenza di mia madre che si nutre di 4/5 cose, gradirebbe molto questa pasta. Lei è curiosa e a dispetto dei suoi 79 anni è ardita nelle ricette :-). Prendo questi spunti volentieri, per la velocità di esecuzione, e per la presenza del limone che mio marito adora nei cibi. Grazie, tesoro!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07779447420275804203noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-24894466105739809662013-05-20T07:11:56.958+02:002013-05-20T07:11:56.958+02:00E' vero, non me la immaginerei mai la mia nonn...E' vero, non me la immaginerei mai la mia nonna a condire la pasta con il limone ma nemmeno la mia mamma. A me invece piace tantissimo, anche per profumare la pasta in sè e non solo il condimento. Ottima la tua idea, fresca e gustosa. Un bacione, buona settimana Federicahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-58128702859052634642013-05-20T05:39:21.942+02:002013-05-20T05:39:21.942+02:00Ciao Emanuela, passavo per il salutino della setti...Ciao Emanuela, passavo per il salutino della settimana e noto che nel blog rollc'è iol mio post del primo dell'anno :-D blogspot da di matto :-D Un abbraccio umido, piovoso e... Basta :-( ♥accantoalcaminohttp://accantoalcamino.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-16386024414483918252013-05-20T00:20:21.463+02:002013-05-20T00:20:21.463+02:00anche io adoro il limone con la pasta e provo ad i...anche io adoro il limone con la pasta e provo ad infilarlo dappertutto! il mio fidanzato si oppone, ma chissà, magari con taaaaaaaanto pecorino riesco a convincerlo ;)<br />PS: ma quanto sei brava con la pasta fresca?!? non smetterò mai di farti i complimenti :)Valentinahttps://www.blogger.com/profile/14161413678610514955noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-61313243165871354712013-05-19T17:52:50.958+02:002013-05-19T17:52:50.958+02:00E' una ricetta davvero interessante, d'alt...E' una ricetta davvero interessante, d'altronde forzando la riluttanza ad assaggiare cose nuove si scoprono spesso sapori molto piacevoli, come questi tagliolini che hanno un aspetto davvero invitante!lollehttps://www.blogger.com/profile/04029223222932125152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-92206838591804834962013-05-19T16:39:11.757+02:002013-05-19T16:39:11.757+02:00E' vero e' cambiata molto la cucina ma abb...E' vero e' cambiata molto la cucina ma abbiamo anche riscoperto tanti sapori:) anche a me piace molto il limone e questi tuoi tagliolini sono una bonta':)<br />ti saluto cara e ci risentiamo al mio rientro!<br />un bacioneAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09939332555932016286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-44678476303051818242013-05-19T14:48:19.212+02:002013-05-19T14:48:19.212+02:00Troppo buoni!!!!!Troppo buoni!!!!!Ariannahttps://www.blogger.com/profile/02833241689601833815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-76746714430677492262013-05-18T23:04:08.723+02:002013-05-18T23:04:08.723+02:00A me piace molto l'uso della scorza di limone ...A me piace molto l'uso della scorza di limone grattugiata anche per l'effetto cromatico che regala ai piatti. E infatti i tuoi tagliolini ne sono un esempio. Con quelle scagliette gialle sono ancora più belli.<br />Buona domenica.Ilariahttp://www.nonsolopiccante.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-20649218765650970392013-05-18T19:00:26.504+02:002013-05-18T19:00:26.504+02:00Secondo me anche i nostri nonni avrebbero apprezza...Secondo me anche i nostri nonni avrebbero apprezzato<br />Tra pecorino,pepe e una grattugiata di scorza di limone<br />questi tagliolini fatti in casa sarebbero stati un piatto da re anche per loro<br />Complimenti cara Emanuela<br />Un bacionerenatahttps://www.blogger.com/profile/01439267180682094044noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-89680529071531340722013-05-18T17:45:45.082+02:002013-05-18T17:45:45.082+02:00personalmente il gusto del limome sui primi piatto...personalmente il gusto del limome sui primi piatto lo apprezzo solo da pochi anni, non so dirti perchè ma primo llo adoperarvo solo sul pesce, tutto questo parlare di cucina mi ha fatto migliorare penso il senso del gusto, un bel piatto complimenti semplice per certi versi ma gustoso con il contrato del dolce cipollotto e del limoneCarminehttps://www.blogger.com/profile/15752554718486970708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-56164933620656234562013-05-18T15:18:11.684+02:002013-05-18T15:18:11.684+02:00Un ottimo piatto!! buon fine settimana...ciaoUn ottimo piatto!! buon fine settimana...ciaoGiancarlohttps://www.blogger.com/profile/05394892031662609998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-79272554456613992462013-05-18T14:04:23.438+02:002013-05-18T14:04:23.438+02:00ma sono a dir poco stupendi!!!! nonostante abbia a...ma sono a dir poco stupendi!!!! nonostante abbia appena finito di mangiare con questo meraviglioso piatto di tagliolini mi hai fatto tornare l'acquolina in bocca!! Bravissima :)<br />Ti auguro un sereno fine settimana, un bacione Martinahttps://www.blogger.com/profile/18323811796581105876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-74504523046029240022013-05-18T11:53:05.967+02:002013-05-18T11:53:05.967+02:00...i miei nonni sicuramente avrebbero pensato che ......i miei nonni sicuramente avrebbero pensato che il limone come condimento della pasta è una stranezza.<br />Invece a me piace, piace molto. Così come apprezzo tanto il sapore piccantino e lievemente acidulo dello zenzero. <br />Deliziose le tue tagliatelle, senza uova sicuramente più leggere e digeribili.<br />Un bacione, buon fine settimanaGiovannahttps://www.blogger.com/profile/09572205631735439414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-33537104611664512352013-05-18T10:01:48.713+02:002013-05-18T10:01:48.713+02:00Mio marito è passato dalla originaria diffidenza a...Mio marito è passato dalla originaria diffidenza al piacere di assaggiare nuovi accostamenti di sapori e di fronte ai miei esperimenti non arriccia più il naso. Diffidente è rimasto mio padre, per il quale il condimento principe della pasta è il ragù....<br />La pasta con le scorzette di limone piace molto anche a me, peccato non avere in casa i cipollotti, altrimenti avrei già trovato che cosa Claudettehttps://www.blogger.com/profile/04205223330046054356noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-7206791811787229582013-05-18T05:30:52.313+02:002013-05-18T05:30:52.313+02:00Buongiorno Emanuela, sai che non l'ho mai fatt...Buongiorno Emanuela, sai che non l'ho mai fatta né mangiata la pasta con il profumo di limone? Di solito lo faccio con il risotto alle vongole, alla fine un pò di limone spremuto, una grattatina di buccia e via, una bontà. Non so se il mio ello apprezzerebbe, a volte un gusto gli piace, la volta dopo no. Ieri ho fatto una crostata e nella frolla ho messo il limone, continuava a dire: buona, accantoalcaminohttp://accantoalcamino.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-82743196761096681662013-05-17T22:25:50.416+02:002013-05-17T22:25:50.416+02:00Un piatto davvero invitante pieno di sapore nella ...Un piatto davvero invitante pieno di sapore nella sua semplicità e per questo ancora più apprezzabile. complimenti<br />Z&CAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09843358164412564203noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-44833252411777445662013-05-17T21:57:01.886+02:002013-05-17T21:57:01.886+02:00adoro la pasta fresca senza uova, così leggera e s...adoro la pasta fresca senza uova, così leggera e saporita!!! bravissima!!!!!Mimma Moranahttps://www.blogger.com/profile/10359906695396152391noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-39301732826010064732013-05-17T21:49:50.935+02:002013-05-17T21:49:50.935+02:00Certo i nostri nonni sarebbero inorriditi, ma quan...Certo i nostri nonni sarebbero inorriditi, ma quante cose che si mangiavano abitualmente una volta, ora ci sembrano strane, lontane dai nostri gusti, dalle nostre abitudini ....<br />L'accostamento cipollotto - limone deve essere eccezionale, da provare ... <br />Anisjahttps://www.blogger.com/profile/14191128351497920128noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-69416307000530826122013-05-17T21:34:29.569+02:002013-05-17T21:34:29.569+02:00Un piatto raffinato e gustosissimo !Un piatto raffinato e gustosissimo !Maryhttps://www.blogger.com/profile/05290384037396032574noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-58003335552748166232013-05-17T19:37:35.866+02:002013-05-17T19:37:35.866+02:00mmm....invita all'assaggio immediato!!! Deve e...mmm....invita all'assaggio immediato!!! Deve essere veramente buona!!!! piacerebbe anche ai miei nonni!!! una bacioneMarina Riccitellihttps://www.blogger.com/profile/15433599209254001980noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-46709897938061184492013-05-17T19:01:10.548+02:002013-05-17T19:01:10.548+02:00Anch'io adoro condire la pasta con quella nota...Anch'io adoro condire la pasta con quella nota acidula di limone...approvo in pieno la ricetta! Complimenti e sono sicura che anche i miei nonni non disdegnerebbero questo abbinamento :-P<br />Buon WE cara <3<br />la zia Consuzia Consuhttps://www.blogger.com/profile/01247555376622300138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-78121164081925147882013-05-17T17:57:20.204+02:002013-05-17T17:57:20.204+02:00Ma certo che ti capisco cara Emanuela, mio marito ...Ma certo che ti capisco cara Emanuela, mio marito se non vede rosso nel piatto non gli pare pasta, meno male che c'è mio figlio che mi viene incontro :)<br />Io un bel piatto di quei tagliolini al limone li mangerei anche adesso!<br />Ottime idee come sempre, carissima, nella tua cucina!<br />Un bacione e ... buon fine settimana !qualcosa di buonohttps://www.blogger.com/profile/17070233455142344011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-3543014919101678622013-05-17T17:48:30.273+02:002013-05-17T17:48:30.273+02:00Che ridere Emanuela, anche mio marito ha i gusti d...Che ridere Emanuela, anche mio marito ha i gusti di mio nonno, moooooolto tradizionalista!!! Ti rubo la ricetta, semplice ma gustosissima, come piace a me!!!<br />Un abbraccio tesoro, felice fine settimana, tanto per cambiare qui... piove!!!!Lory B.https://www.blogger.com/profile/04581265608989141520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-41522030252751079922013-05-17T17:46:01.591+02:002013-05-17T17:46:01.591+02:00Emanuela, sai che sono rimasta letteralmente estas...Emanuela, sai che sono rimasta letteralmente estasiata da questo piatto?!! Deliziosi i tuoi taglioni nella ricetta e negli accostamenti, anche cromatici!!!<br />Ti abbraccio fortissimooooooo<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14399716414293490412noreply@blogger.com