tag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post6438413614681946059..comments2023-11-29T19:47:29.565+01:00Comments on Pane, burro e alici: Carne alla genoveseEmanuela Pane Burro e Alicihttp://www.blogger.com/profile/18318915332512469652noreply@blogger.comBlogger39125tag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-19971625744035865412016-03-01T13:19:10.196+01:002016-03-01T13:19:10.196+01:00Una ricetta che replicherò, mi piacciono queste pr...Una ricetta che replicherò, mi piacciono queste preparazioni e mi trovi d'accordo con quello che hai scritto, anche nel post di oggi dove racconti dei ravioli con questo ripieno. Anch'io "raviolerei" tutto il giorno, è per me un rigenerarmi e uno scacciapensieri :-) Un abbraccio<3accantoalcaminohttp://accantoalcaminoblog.org/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-92093162789075909052014-02-04T16:41:44.648+01:002014-02-04T16:41:44.648+01:00L'ho fatto ieri: delizioso!!!
Ancora grazie pe...L'ho fatto ieri: delizioso!!!<br />Ancora grazie per questa ricetta...e buon pomeriggio!<br />:-)ArteMammahttps://www.blogger.com/profile/01414117287168285795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-91079574798339903622014-01-23T19:03:32.900+01:002014-01-23T19:03:32.900+01:00scusami, pensavo di averlo scritto...vino bianco.....scusami, pensavo di averlo scritto...vino bianco...ora aggiorno il post!<br />Grazie! :)Emanuela Pane Burro e Alicihttps://www.blogger.com/profile/18318915332512469652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-75723023871489930142014-01-23T18:39:10.797+01:002014-01-23T18:39:10.797+01:00bellissima ricetta ma che vino devo usare bianco o...bellissima ricetta ma che vino devo usare bianco o rosso?luviluhttps://www.blogger.com/profile/13870828959270485497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-77920846763301768442014-01-19T17:39:34.122+01:002014-01-19T17:39:34.122+01:00cavolo che bontà! le preparazioni di carne così so...cavolo che bontà! le preparazioni di carne così sono tra le mie preferite, il soffritto rende appetitosa la carne, la arricchisce; le spezie forti vanno usate proprio con la carne, ricetta segnata ;-)dudduzzahttps://www.blogger.com/profile/12668777220260262408noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-90867006337932633892014-01-16T21:22:59.851+01:002014-01-16T21:22:59.851+01:00Questa è proprio la ricetta dei ricordi!!
Mia nonn...Questa è proprio la ricetta dei ricordi!!<br />Mia nonna alternava il sugo alla genovese al solito ragù e non ti dico che buona che era la pasta (solitamente gli ziti tagliati a mano) con quel sughetto!!!<br />E' una vita che non la mangio!!<br />Bravissima Emanuela e grazie per la bella ricetta!!<br />Un bacione e buona serata<br />Carmencarmencookhttps://www.blogger.com/profile/00949322060407358316noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-51498481585167544262014-01-16T17:00:15.131+01:002014-01-16T17:00:15.131+01:00Credo proprio di si, Clara! Qui in Abruzzo è molto...Credo proprio di si, Clara! Qui in Abruzzo è molto diffusa...ma si chiama Genovese! :)<br />Un abbraccio e grazie!Emanuela Pane Burro e Alicihttps://www.blogger.com/profile/18318915332512469652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-20233883916454776352014-01-16T16:55:17.546+01:002014-01-16T16:55:17.546+01:00Non ricordarmi quei pranzi infiniti Emanuela. Eran...Non ricordarmi quei pranzi infiniti Emanuela. Erano un piacere per il palato e una tortura per la testa...<br />Questo "arrosto" è super! <br />eh eh eh Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-85281435797702604302014-01-16T13:02:54.042+01:002014-01-16T13:02:54.042+01:00Io sono genovese, e la mia amica Flavia che è napo...Io sono genovese, e la mia amica Flavia che è napoletana mi ha sempre detto che la genovese è napoletana... Quel che ti posso dire è che questa ricetta a casa mia non ha un nome, ma è il classico modo in cui cuociamo la carne in un pezzo intero (io di solito utilizzo la sottopaletta), forse più che un arrosto sarà un brasato o uno stracotto, ma in fondo a chi importa? È buonissima e questo basta.Barbara https://www.blogger.com/profile/03089830502398171730noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-81971232329796192712014-01-16T12:11:13.003+01:002014-01-16T12:11:13.003+01:00noooooooooooooooooooooooooooooo
brividi, grandissi...noooooooooooooooooooooooooooooo<br />brividi, grandissimi brividi!!<br />Mia mamma fa esattamente la stessa ricetta e con il sughetto avanzato ci si condiva anche la pasta!!! Che emozione leggerla grazie inifinite perché mia mamma la fa ad occhio e non riesce a spiegarmela ma con le tue indicazioni sono sicura che otterrò il risultato sperato!<br />Ma pensi che possa avere un motivo "Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14399716414293490412noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-87815416918289076142014-01-16T08:52:21.832+01:002014-01-16T08:52:21.832+01:00Concordo in pieno:resta uno dei secondi piu' b...Concordo in pieno:resta uno dei secondi piu' buoni...anch'io sono abituata ad accompagnare questo piatto con pisellini carote e pancetta....Nei mitici "Pranzoni"e' una portata che non manca mai!!!!!E aggiungo che si fa mangiare sempre volentieri....in alcuni casi anche il giorno dopo!!!!!buona giornata!!!!Brava!Graal77https://www.blogger.com/profile/16279254165525015226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-50869359220262383382014-01-16T08:44:50.272+01:002014-01-16T08:44:50.272+01:00Mi piace molto questa ricetta,bravissima!Mi piace molto questa ricetta,bravissima!Liciahttps://www.blogger.com/profile/08486474003708708123noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-14135926133335779612014-01-15T23:54:44.373+01:002014-01-15T23:54:44.373+01:00Che buona la genovese!!!! ti parlo di quella campa...Che buona la genovese!!!! ti parlo di quella campana, mia nonna usava la carne di manzo e con il sugo e abbondante parmigiano ci condiva la pasta, quanti bei ricordi :-)<br />Il tuo è un arrosto con la A maiuscola, un sughetto spettacolare, invitantissimo, l'arrosto sarà stato delizioso, bellissima anche la presentazione, complimenti!!!!!<br />A presto ....Anisjahttps://www.blogger.com/profile/14191128351497920128noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-33180152131450255912014-01-15T23:39:11.391+01:002014-01-15T23:39:11.391+01:00Ha un aspetto veramente squisito! con quella bella...Ha un aspetto veramente squisito! con quella bella cremina,mmm...ne sento il profumo! sempre bravissima! Le ricette di famiglia sono le migliori! un bacioAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16955019760136406383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-83809428530868817762014-01-15T22:32:24.354+01:002014-01-15T22:32:24.354+01:00Che bel ricordo che hai e questa carne è invitante...Che bel ricordo che hai e questa carne è invitante solo dalla foto, immagino quando ne senti il profumo...me la segno! BaciiiF.https://www.blogger.com/profile/04466373913745569005noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-17995822128936744502014-01-15T22:26:31.932+01:002014-01-15T22:26:31.932+01:00Bellissimo questo post, mi hai fatto scoprire tant...Bellissimo questo post, mi hai fatto scoprire tante cose nuove !!,<br />Grazie per il commento<br />Giuliaago e filo per sognarehttps://www.blogger.com/profile/11838852984666506822noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-35953618688004543812014-01-15T21:29:09.980+01:002014-01-15T21:29:09.980+01:00Mangiata ed è davvero ottima! la preparerò seguend...Mangiata ed è davvero ottima! la preparerò seguendo la tua ricetta!Lilli nel paese delle stovigliehttp://www.lillinelpaesedellestoviglie.blogspot.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-57118933080930277182014-01-15T21:27:36.064+01:002014-01-15T21:27:36.064+01:00Ottima ricetta!! Lo faccio simile anch'io... u...Ottima ricetta!! Lo faccio simile anch'io... una vera bontà!! Ciao!Renzahttps://www.blogger.com/profile/05120448458209438573noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-72951718091013319372014-01-15T19:38:08.492+01:002014-01-15T19:38:08.492+01:00Mai mangiata però mi hai fatto venire una voglia m...Mai mangiata però mi hai fatto venire una voglia matta di provarla....i cibi del ricordo sono sempre i migliori!!gnammy! buona serata!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03389859438652997141noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-74210994607730604292014-01-15T19:13:37.771+01:002014-01-15T19:13:37.771+01:00Una ricetta che sa di domenica e di casa, io ci me...Una ricetta che sa di domenica e di casa, io ci metterei vicino anche una bella polenta, che dici?<br />Un piatto favoloso, grazie.<br />Un bacionecarlahttps://www.blogger.com/profile/03921154551089894404noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-23156492750804451502014-01-15T19:08:12.635+01:002014-01-15T19:08:12.635+01:00A me questo piatto ricorda tanto la domenica mezzo...A me questo piatto ricorda tanto la domenica mezzogiorno!<br />Mia mamma me lo preparava sempre assieme a delle patate al forno!<br /><br />BaciTatyhttps://www.blogger.com/profile/14217445500848500300noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-51989695846632606002014-01-15T18:56:12.038+01:002014-01-15T18:56:12.038+01:00Ciao Emanuela! Sono tornata dalle vacanze e non po...Ciao Emanuela! Sono tornata dalle vacanze e non potevo non venire a salutarti!<br />Vedo che i tuoi piatti sono sempre favolosi...quell'intingolo poi...che gola!!!<br />Un abbraccione <3<br />annalisalacucinahttps://www.blogger.com/profile/09260617902435322295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-73703363271892208122014-01-15T18:11:05.306+01:002014-01-15T18:11:05.306+01:00Ema, non serve che io ti dica che per me vale la s...Ema, non serve che io ti dica che per me vale la stessa cosa, vero?<br />Che poi mi son sempre chiesta perché si chiama così, ma non ho mai osato chiedere a mamma, zia e parenti vari, tanto mi avrebbero detto che si chiama così e basta :D<br />Mi è sempre piaciuto e te lo ripeto, è bello sentirsi a casa qui da te :)Ileana Pavonehttps://www.blogger.com/profile/08491951868472266311noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-23254664174761091352014-01-15T17:38:27.212+01:002014-01-15T17:38:27.212+01:00è vero, questa pietanza era sempre presente sulla ...è vero, questa pietanza era sempre presente sulla tavola delle feste :) e mi piaceva pure tanto :-P<br />un abbraccio.Bettyhttps://www.blogger.com/profile/10509725875697462322noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-28245825322473738602014-01-15T16:59:42.372+01:002014-01-15T16:59:42.372+01:00Non sapevo si chiamasse così, eppure anche a casa ...Non sapevo si chiamasse così, eppure anche a casa mia è sempre stato il piatto della festa!!<br />Adoro le tradizioni ed i ricordi di famiglia, ricette comprese :)<br />Un abbraccio tesoro, buon pomeriggio!!!<br />Lory B.https://www.blogger.com/profile/04581265608989141520noreply@blogger.com