tag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post8858958186918091176..comments2023-11-29T19:47:29.565+01:00Comments on Pane, burro e alici: Pane con yogurt e fiocchi di patateEmanuela Pane Burro e Alicihttp://www.blogger.com/profile/18318915332512469652noreply@blogger.comBlogger42125tag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-32424445845140222442014-02-11T23:58:42.918+01:002014-02-11T23:58:42.918+01:00buono ed originale, complimenti Emanuela !buono ed originale, complimenti Emanuela !Chiara https://www.blogger.com/profile/05230381399920979549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-8606478378321960902014-02-11T22:37:29.959+01:002014-02-11T22:37:29.959+01:00Mi hai salvato con 'una piccola patata lessa&#...Mi hai salvato con 'una piccola patata lessa' perché non compro fiocchi di patate! Strepitoso...<br /><br />Bacioni<br />Silvia Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-85052675781843429512014-02-11T17:09:40.335+01:002014-02-11T17:09:40.335+01:00...che spettacolo, ora toccherà provare anche ques......che spettacolo, ora toccherà provare anche questo ^_^<br />Un abbraccio tesoro, stretto stretto!!!Lory B.https://www.blogger.com/profile/04581265608989141520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-12744161125697394282014-02-11T15:21:35.405+01:002014-02-11T15:21:35.405+01:00tesoro questo pane è meraviglioso!
baci
Alicetesoro questo pane è meraviglioso!<br />baci<br />AliceLa cucina di Esmehttps://www.blogger.com/profile/00260471222071081395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-2273957256958489012014-02-11T15:15:25.233+01:002014-02-11T15:15:25.233+01:00il pane è sempre la presenza più affascinante e pu...il pane è sempre la presenza più affascinante e pura in cucina! Questa versione mi piace assai! BaciAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12127360852198938682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-90055091091087727842014-02-11T14:50:36.674+01:002014-02-11T14:50:36.674+01:00E' stupendo questo pane...complimenti!!E' stupendo questo pane...complimenti!!annalisahttp://blog.giallozafferano.it/asilannablunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-21412612524917289182014-02-11T12:58:15.615+01:002014-02-11T12:58:15.615+01:00l'aspetto decisamente invitante, e complim,ent...l'aspetto decisamente invitante, e complim,enti per tutte le cose che riesci a fareGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-39230616688577387982014-02-11T11:01:18.475+01:002014-02-11T11:01:18.475+01:00Tu prova cara Viola, che a migliorarsi si fa sempr...Tu prova cara Viola, che a migliorarsi si fa sempre a tempo! ;)<br />Comunque si, puoi usare la semola e probabilmente occorrerà più acqua. Versane sempre poca per volta e ti regoli man mano, tenendo conto che più idrati l'impasto e più la mollica può venire aperta.<br />Sul blog ci sono altre ricette con le semola:<br /> http://paneburroealici.blogspot.it/2013/01/Emanuela Pane Burro e Alicihttps://www.blogger.com/profile/18318915332512469652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-29300441893330485922014-02-11T10:46:46.296+01:002014-02-11T10:46:46.296+01:00Proverò a farlo questo fine settimana, ma ho quasi...Proverò a farlo questo fine settimana, ma ho quasi paura, non sono molto brava!<br />Consentimi un'ulteriore domanda:<br />Io adoro il pane con farina di semola.Pensi che possa sostituirla alla '0' ? Ci vuole più acqua?<br />Ancora grazie per la tua disponibilità!<br />Viola<br /><br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-81785517047866478652014-02-11T08:18:08.994+01:002014-02-11T08:18:08.994+01:00Manu se quando sei incavolata ti vengono certi pan...Manu se quando sei incavolata ti vengono certi pani, ti auguro di essere sempre incavolata!!!! E' semplicemente fantastico. Ipasticciditerryhttps://www.blogger.com/profile/13396021806604087847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-8588540997444340302014-02-10T23:01:30.014+01:002014-02-10T23:01:30.014+01:00Fantastico!!! ti è riuscito così con il lievito no...Fantastico!!! ti è riuscito così con il lievito non rinfrescato, complimenti!!! voglio proprio provare il tuo pane deve essere buonissimo!!!!<br />Ciao, a presto ...Anisjahttps://www.blogger.com/profile/14191128351497920128noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-39343682480151802112014-02-10T22:42:09.254+01:002014-02-10T22:42:09.254+01:00mi piace molto! non avevo mai pensato di unire in ...mi piace molto! non avevo mai pensato di unire in un pane lo yogurt e i fiocchi di patate!La mia famiglia ai fornellihttps://www.blogger.com/profile/17354829640521565439noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-28748723006399429362014-02-10T22:31:41.706+01:002014-02-10T22:31:41.706+01:00lo mangerei con gli occhi!! Mi salvo la ricetta vo...lo mangerei con gli occhi!! Mi salvo la ricetta voglio provarlo anche io..deve essere più saporito del solito.<br />Io non ho il lievito madre ..posso usare il liofilizzato??.Penso che sia la stessa cosa:<br />Bacie buona notte.<br />Inco~ Incohttps://www.blogger.com/profile/12075133843437108079noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-24420049445386000552014-02-10T22:01:47.341+01:002014-02-10T22:01:47.341+01:00Ciao Cara,grazie per essere passata e per il dolce...Ciao Cara,grazie per essere passata e per il dolce commento..:-))<br />E complimenti per questo bel pane..ha un' alveolatura pazzesca...bravissima!!!!<br />Bacioni a prestoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-53896691090233157142014-02-10T21:33:11.261+01:002014-02-10T21:33:11.261+01:00sembra ottimo complimenti!sembra ottimo complimenti!delizia divinahttp://www.deliziadivina.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-68952945179686504452014-02-10T21:22:40.768+01:002014-02-10T21:22:40.768+01:00Un pane davvero invitante, che mi intriga soprattu...Un pane davvero invitante, che mi intriga soprattutto per la presenza dello yogurt.<br />Con queste tue poche chiacchiere hai raccontato davvero tanto di te.<br />Antonietta Golinohttps://www.blogger.com/profile/13433691739597355190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-15609909092014314092014-02-10T20:08:34.599+01:002014-02-10T20:08:34.599+01:00E' una favola Emanuela!!!
Mi spiace solo che n...E' una favola Emanuela!!!<br />Mi spiace solo che non ho i fiocchi di patate altrimenti l'avrei provato già domani!!!<br />Un bacione e buona settimana<br />Carmen<br /> carmencookhttps://www.blogger.com/profile/00949322060407358316noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-26842150330692434562014-02-10T17:40:39.963+01:002014-02-10T17:40:39.963+01:00è stupendo! che fame!è stupendo! che fame!vitto e librihttps://www.blogger.com/profile/05576105187122659576noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-25910366239301106922014-02-10T16:32:39.436+01:002014-02-10T16:32:39.436+01:00Che meraviglia!
Prima o poi riuscirò ad avere una ...Che meraviglia!<br />Prima o poi riuscirò ad avere una pm gluten free!<br />Buon lunedì!<br />♥♥♥ArteMammahttps://www.blogger.com/profile/01414117287168285795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-73324378872360780662014-02-10T16:30:14.360+01:002014-02-10T16:30:14.360+01:00che meraviglia, cotto a puntino e poi che alveolat...che meraviglia, cotto a puntino e poi che alveolatura favolosa...........Simohttps://www.blogger.com/profile/03915881694232842420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-47718748435822502702014-02-10T16:00:48.533+01:002014-02-10T16:00:48.533+01:00Un pane bellissimo, mi piace con lo yogurt!
A pres...Un pane bellissimo, mi piace con lo yogurt!<br />A presto Susy Susy Bellohttps://www.blogger.com/profile/16329122522907948431noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-53673688053517954182014-02-10T16:00:35.414+01:002014-02-10T16:00:35.414+01:00capitano giornate in cui il "sarà" fa da...capitano giornate in cui il "sarà" fa da sfondo alle nostre azioni... <br />ma che dire di qst tuo pane????? meraviglioso è dir poco, sai? si vede già da qui quanto sia croccante e deliziosa quella crosta! mmmm bravissima come sempre!conunpocodizucchero.ithttps://www.blogger.com/profile/14326072943686042012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-15864581230838435932014-02-10T15:51:15.407+01:002014-02-10T15:51:15.407+01:00Ciao Viola!
Puoi utilizzare 8/10 g di lievito di b...Ciao Viola!<br />Puoi utilizzare 8/10 g di lievito di birra fresco, oppure prova a fare un lievitino con 2 g di lievito db fresco, 120 g di farina e 60 d'acqua. Lo lasci triplicare e poi lo usi al posto del lievito. Fammi sapere!<br />Grazie! ciao Emanuela Pane Burro e Alicihttps://www.blogger.com/profile/18318915332512469652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-11638026778130660422014-02-10T15:37:15.932+01:002014-02-10T15:37:15.932+01:00Ci sono giornate no, che si vedono subito dal matt...Ci sono giornate no, che si vedono subito dal mattino. <br />Questo pane solo a guardarlo mette di buon umore pensando a quanto sia buono. Mi piace la morbidezza dell'interno e il croccante dell'esterno.Fr@https://www.blogger.com/profile/16299950879335747477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2433861314026736467.post-21870884807162486782014-02-10T14:48:55.025+01:002014-02-10T14:48:55.025+01:00I tuoi pani sono sempre così sorprendenti che ogni...I tuoi pani sono sempre così sorprendenti che ogni volta mi lasci senza parole..troppo brava!!!!<br />Sono certa che la sua fragranza ti terrà compagnia in assenza del tuo amore ^_^<br />la zia Consuzia Consuhttps://www.blogger.com/profile/01247555376622300138noreply@blogger.com