Giugno, il mese che ci porta dolcemente verso l'estate, inizia con un nuovo imperdibile numero di Taste& More!...tutti pronti per sfogliarlo?
Non dovete perdervelo, è troppo bello! E come al solito è fantastico il lavoro svolto dalla redazione!
Complimenti!!!
Per quanto mi riguarda e come ormai saprete, curo nella rivista una simpatica rubrica dedicata ad un menù a tema,sempre rigorosamente a basso costo!
E per questo primo numero estivo il menù cheap si veste di leggerezza e diventa Cheap&Light!
Del resto da quanto è che vado rimbrottando che qui bisogna cominciare a darsi una regolata!? :)
Non è un caso se scelgo di presentarvi come prima ricetta del menù proprio il dolce: a base di un frutto di stagione come la nespola e senza grassi...colorato, fresco, allegro, profumato, gustoso ed economico...secondo me è emblematico di ciò che volevamo trasmettere con la scelta di questo menù: si può stare a dieta, si può fare economia, ma assolutamente senza rinunciare al piacere di stare a tavola!
Vi riscrivo la ricetta ma vi consiglio di leggerla anche sulla rivista perchè è piacevole inserirla nel menù e perchè sulla rivista trovate degli approfondimenti (nel caso specifico sullo sciroppo ai fiori di sambuco).
Potete sfogliare la rivista cliccando sulla cover in fondo alla pagina.
Buona lettura!
Che eleganza questo dolce, bravissima cara!! Un abbraccio
RispondiEliminaQueste gelatina carissima sono un amore e poi con le nespole devono avere un sapore sublime...corro a sfogliare l'ultimo numero e complimenti!!Baci,Imma
RispondiEliminavoglio provare xke' le nespole da sole non mi dicono tanto ma in questa veste magari le riscopro!
RispondiEliminaTroppo carini questi cuori e che bontà, mi piacciono un sacco le nespole, se poi il dolce è buono ma anche leggero, allegro, colorato, profumato è fantastico! siete tutte bravissime! ora mi guardo taste&more! baci
RispondiEliminaChe tenerezza!
RispondiEliminaUn abbraccio e buona giornata
Wow! Adoro le nespole!
RispondiEliminaFicou uma sobremesa linda e com um fruto que eu gosto.
RispondiEliminaA revista esta linda cheia de boas receitas,adorei as tartes tatin e os gelados dificil escolher um
Bjs
Ma ne vogliamo parlare ??? Favoloso tutto ! <3
RispondiEliminaMamma mia che bontà che devono essere!
RispondiEliminaDa provare! E le foto...strepitose!
Sono deliziose. Complimenti per la rivista.
RispondiEliminaIl menu che hai proposto e' davvero strepitoso. Superbo con veramente una spesa minima. Fa riflettere!
RispondiEliminaBellissimi questi cuori di gelatina!!
RispondiEliminaTe lo dissi subito ricordi? Intriganti da morirne.
RispondiEliminaChe meraviglia!! Tra l'altro la nespola è un frutto poco usato nei dolci...molto originale!! Quanto è brava la mia amichetta!!! Un bacione
RispondiEliminaSPLENDIDE!!!
RispondiEliminaCiao Emanuela :)
RispondiEliminaMia mamma impazzirà per questa ricetta! Ha un albero di nespole in giardino, e anche un bel sambuco :)
Una bellissima idea.
Complimenti di cuore :)
Davvero una splendida ricetta, queste gelatine sono una vera delizia!!! Brava!!!
RispondiEliminaBacioni e complimenti per la rivista!!!
Bacioni...
sono rimasta incantata dall'eleganza delle foto! complimenti!!
RispondiEliminaun dessert raffinatissimo, complimenti ! Buon we, un bacione
RispondiEliminaStavolta mi sono letta prima la rivista e ora sono arrivata da te: tesoro sei bravissima! Punto, non dico altro e ti mando un augurio per un buonissimo week end, finalmente sembra sia arrivata l'estate. Baci baci
RispondiEliminaadoro la tua rubrica sempre curatissima e perfettamente in tema!!! sei fantastica!!! questi cuori freschi e leggeri sono splendidi!!! un grosso bacio
RispondiEliminanon vedo l'ora maturino le nespole di papà marco! :) già pregusto!!!
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