giovedì 5 giugno 2014

Gelatine di nespole ai fiori di sambuco per Taste&More


Giugno, il mese che ci porta dolcemente verso l'estate, inizia con un nuovo imperdibile numero di Taste& More!...tutti pronti per sfogliarlo?
Non dovete perdervelo, è troppo bello! E come al solito è fantastico il lavoro svolto dalla redazione!
Complimenti!!!

Per quanto mi riguarda e come ormai saprete, curo nella rivista una simpatica rubrica dedicata ad un menù a tema,sempre rigorosamente a basso costo! 
E per questo primo numero estivo il menù cheap si veste di leggerezza e diventa Cheap&Light!


Del resto da quanto è che vado rimbrottando che qui bisogna cominciare a darsi una regolata!? :)
Non è un caso se scelgo di presentarvi come prima ricetta del menù proprio il dolce: a base di un frutto di stagione come la nespola e senza grassi...colorato, fresco, allegro, profumato, gustoso ed economico...secondo me è emblematico di ciò che volevamo trasmettere con la scelta di questo menù: si può stare a dieta, si può fare economia, ma assolutamente senza rinunciare al piacere di stare a tavola!


Vi riscrivo la ricetta ma vi consiglio di leggerla anche sulla rivista perchè è piacevole inserirla nel menù e perchè sulla rivista trovate degli approfondimenti (nel caso specifico sullo sciroppo ai fiori di sambuco).
Potete sfogliare la rivista cliccando sulla cover in fondo alla pagina.
Buona lettura!



24 commenti :

  1. Che eleganza questo dolce, bravissima cara!! Un abbraccio

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  2. Queste gelatina carissima sono un amore e poi con le nespole devono avere un sapore sublime...corro a sfogliare l'ultimo numero e complimenti!!Baci,Imma

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  3. voglio provare xke' le nespole da sole non mi dicono tanto ma in questa veste magari le riscopro!

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  4. Troppo carini questi cuori e che bontà, mi piacciono un sacco le nespole, se poi il dolce è buono ma anche leggero, allegro, colorato, profumato è fantastico! siete tutte bravissime! ora mi guardo taste&more! baci

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  5. Che tenerezza!
    Un abbraccio e buona giornata

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  6. Ficou uma sobremesa linda e com um fruto que eu gosto.
    A revista esta linda cheia de boas receitas,adorei as tartes tatin e os gelados dificil escolher um
    Bjs

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  7. Ma ne vogliamo parlare ??? Favoloso tutto ! <3

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  8. Mamma mia che bontà che devono essere!
    Da provare! E le foto...strepitose!

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  9. Sono deliziose. Complimenti per la rivista.

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  10. Il menu che hai proposto e' davvero strepitoso. Superbo con veramente una spesa minima. Fa riflettere!

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  11. Bellissimi questi cuori di gelatina!!

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  12. Te lo dissi subito ricordi? Intriganti da morirne.

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  13. Che meraviglia!! Tra l'altro la nespola è un frutto poco usato nei dolci...molto originale!! Quanto è brava la mia amichetta!!! Un bacione

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  14. Ciao Emanuela :)

    Mia mamma impazzirà per questa ricetta! Ha un albero di nespole in giardino, e anche un bel sambuco :)
    Una bellissima idea.

    Complimenti di cuore :)

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  15. Conquistata è dire poco... sono incredibili, Emanuela!!!
    Bravissima!!

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  16. Davvero una splendida ricetta, queste gelatine sono una vera delizia!!! Brava!!!
    Bacioni e complimenti per la rivista!!!
    Bacioni...

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  17. sono rimasta incantata dall'eleganza delle foto! complimenti!!

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  18. un dessert raffinatissimo, complimenti ! Buon we, un bacione

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  19. Stavolta mi sono letta prima la rivista e ora sono arrivata da te: tesoro sei bravissima! Punto, non dico altro e ti mando un augurio per un buonissimo week end, finalmente sembra sia arrivata l'estate. Baci baci

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  20. adoro la tua rubrica sempre curatissima e perfettamente in tema!!! sei fantastica!!! questi cuori freschi e leggeri sono splendidi!!! un grosso bacio

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  21. non vedo l'ora maturino le nespole di papà marco! :) già pregusto!!!

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