mercoledì 29 luglio 2015

Fichi caramellati


Questo post è solo un piccolo assaggio di una ricetta buonissima!
Spero che la foto basti a farvi venire l'acquolina e la curiosità di saperne di più. 
Vi aspetto su Taste Abruzzo per raccontarvi dei miei fichi caramellati!
A dopo!

9 commenti :

  1. Ovunque ci siano i fichi, io corro!
    Se poi le manine che li hanno preparati sono le tue, è pura garanzia.
    Ti stringo tantissimo!

    RispondiElimina
  2. vado! è da quando ho visto la foto su fb che li ho in testa! giuro!!!!

    RispondiElimina
  3. Io adoro i fichi sopra tutto quelli piccoli neri che si mangia tutto ma sono le cosa più dolce e quindi veramente una bomba per chi lotta con la glicemia e se poi parliamo di caramellare ... :-((
    Devo glissare ed ho l'acquolina per la voglia di mangiarli ... Ciaooo e buona giornata

    RispondiElimina
  4. Ciaooo :)
    Che buoni i fichi! Pero' preferisco mangiarli crudi, sono una delizia.
    Pero' mangiati con pecorino... hmmm... devo provarli. :)
    Buon fine settimana!
    Ulica :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Ulica!
      Hai ragione, crudi sono più buoni, però così si possono conservare per l'inverno! ;)
      Buon fine settimana a te! :)

      Elimina
  5. Gioia per gli occhi e per il palato... corro :)
    Un bacione cara!

    RispondiElimina
  6. fichi....mmmmmmm!!!!!
    ottima ricettina.....
    un bacione cara

    RispondiElimina