venerdì 3 luglio 2015

Di trecce, di riviste....


Oggi spero proprio di farvi venire l'acquolina con questa treccia-brioche con frutti di bosco e cioccolato: io ve lo dico che è buonissima, perfetta a colazione e a merenda! 
Ma per una volta voglio lasciarvi con un po' di suspense: niente ricetta, solo foto ...e un annuncio.
Vi avevo anticipato che dopo Cucina Semplice ci sarebbero state altre novità....e infatti ecco Maxi Cucina, una rivista nuova e ricca di ricette tra le quali potrete trovare la mia treccia, insieme ad altre mie proposte.


Qui sotto c'è la copertina della rivista e per ora non voglio svelarvi altro! ;)
Buon fine settimana!

http://lotus-publishing.com/index.php?lang=it


20 commenti :

  1. ma sai che forse è un bene non sapere la ricetta? altrimenti magari mi sarei messa all'opera e 1. avrei litigato in casa perché ovviamente accendere il forno con questo caldo mi farebbe rischiare il linciaggio e 2. sarei rimasta male perché tanto una treccia bella così non mi uscirà mai!!!
    in ogni caso le tue foto sono sempre una delizia per gli occhi! buon fine settimana cara!!

    RispondiElimina
  2. E vai !!! Complimenti ! Bravissima Emanuela :)
    Questa treccia mette tanta, ma tanta voglia :)
    Ti abbraccio :*

    RispondiElimina
  3. complimenti!!! che soddisfazione dev'essere pubblicare in una rivista...
    e questa treccia è una proposta davvero golosa e bella. Quanto mi piacciono questi dolci, e farci colazione/merenda (e qualche spuntino)
    ciao Emanuela!!!

    RispondiElimina
  4. Complimenti !!!!
    La treccia ha un aspetto delizioso!!!

    RispondiElimina
  5. Complimenti per la nuova collaborazione.
    A vederla questa treccia è ottima.

    RispondiElimina
  6. Ho talmente acquolina in bocca che sono qua che sto sbavando davanti al monitor :-)

    RispondiElimina
  7. Ma che brava!! Complimentissimi per tutte queste belle novità! Aspetto curiosa

    RispondiElimina
  8. Emanuela bravissima tesoro,non può essere altrimenti,sei troppo brava!Non vedo l'ora di sfogliare la rivista e ammirare la mia amica!Baciuzzo tesoro...naturalmente sono in contemplazione della treccia!

    RispondiElimina
  9. Che idea sfiziosissima, complimenti cara :-)
    Ne approfitto x augurarti un felice we <3

    RispondiElimina
  10. Oh yes, it's cherry time!! And you cake looks fantastic and soooo mouthwatering delicious! Thank you for sharing and happy days
    Elisabeth

    RispondiElimina
  11. Che bontàà con la frutta.
    Molto bella.
    Brava!!

    RispondiElimina
  12. Brava Ema, vedersi sulla pagina è sempre una soddisfazione bellissima! :-)
    Le trecce mi piacciono da sempre... sia nei capelli lunghi, sia per colazione, ehehe!

    RispondiElimina
  13. Complimenti cara Emanuela, foto bellissime e la ricetta sarà davvero una favola, bravissima come sempre!

    RispondiElimina
  14. Bella foto invita a mangiare. Buona fine settimana.

    RispondiElimina
  15. Una ricetta splendida Emanuela, complimenti per la ricetta e per il traguardo raggiunto!
    Comprerò la rivista per scoprire la ricetta di questa deliziosa treccia!
    Un abbraccio e felice week end!
    Laura<3<3<3

    RispondiElimina
  16. Mah, penso che la ricetta avresti potuto pubblicarla lo stesso invece di usarla come specchietto per le allodole...Auguri per la rivista.
    M.Rosaria ( non ho un blog di cucina, ma navigo spesso in questi mari, in cerca di idee creative)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Certo che avrei potuto pubblicarla, M.Rosaria!
      Tu parli di specchietto per le allodole....io ho voluto semplicemente giocare un po'! :)
      Buona domenica, a presto!

      Elimina
  17. Congratulazioni, mi ispira molto la treccia!
    Complimenti

    RispondiElimina
  18. Complimenti per la ricetta e per la pubblicazione :-)

    Fabio

    RispondiElimina