Oggi spero proprio di farvi venire l'acquolina con questa treccia-brioche con frutti di bosco e cioccolato: io ve lo dico che è buonissima, perfetta a colazione e a merenda!
Ma per una volta voglio lasciarvi con un po' di suspense: niente ricetta, solo foto ...e un annuncio.
Vi avevo anticipato che dopo Cucina Semplice ci sarebbero state altre novità....e infatti ecco Maxi Cucina, una rivista nuova e ricca di ricette tra le quali potrete trovare la mia treccia, insieme ad altre mie proposte.
Qui sotto c'è la copertina della rivista e per ora non voglio svelarvi altro! ;)
Buon fine settimana!
son curiosissima!!!
RispondiEliminama sai che forse è un bene non sapere la ricetta? altrimenti magari mi sarei messa all'opera e 1. avrei litigato in casa perché ovviamente accendere il forno con questo caldo mi farebbe rischiare il linciaggio e 2. sarei rimasta male perché tanto una treccia bella così non mi uscirà mai!!!
RispondiEliminain ogni caso le tue foto sono sempre una delizia per gli occhi! buon fine settimana cara!!
E vai !!! Complimenti ! Bravissima Emanuela :)
RispondiEliminaQuesta treccia mette tanta, ma tanta voglia :)
Ti abbraccio :*
complimenti!!! che soddisfazione dev'essere pubblicare in una rivista...
RispondiEliminae questa treccia è una proposta davvero golosa e bella. Quanto mi piacciono questi dolci, e farci colazione/merenda (e qualche spuntino)
ciao Emanuela!!!
Complimenti !!!!
RispondiEliminaLa treccia ha un aspetto delizioso!!!
Complimenti per la nuova collaborazione.
RispondiEliminaA vederla questa treccia è ottima.
Ho talmente acquolina in bocca che sono qua che sto sbavando davanti al monitor :-)
RispondiEliminaMa che brava!! Complimentissimi per tutte queste belle novità! Aspetto curiosa
RispondiEliminaEmanuela bravissima tesoro,non può essere altrimenti,sei troppo brava!Non vedo l'ora di sfogliare la rivista e ammirare la mia amica!Baciuzzo tesoro...naturalmente sono in contemplazione della treccia!
RispondiEliminaChe idea sfiziosissima, complimenti cara :-)
RispondiEliminaNe approfitto x augurarti un felice we <3
Oh yes, it's cherry time!! And you cake looks fantastic and soooo mouthwatering delicious! Thank you for sharing and happy days
RispondiEliminaElisabeth
Che bontàà con la frutta.
RispondiEliminaMolto bella.
Brava!!
Brava Ema, vedersi sulla pagina è sempre una soddisfazione bellissima! :-)
RispondiEliminaLe trecce mi piacciono da sempre... sia nei capelli lunghi, sia per colazione, ehehe!
Complimenti cara Emanuela, foto bellissime e la ricetta sarà davvero una favola, bravissima come sempre!
RispondiEliminaBella foto invita a mangiare. Buona fine settimana.
RispondiEliminaUna ricetta splendida Emanuela, complimenti per la ricetta e per il traguardo raggiunto!
RispondiEliminaComprerò la rivista per scoprire la ricetta di questa deliziosa treccia!
Un abbraccio e felice week end!
Laura<3<3<3
Mah, penso che la ricetta avresti potuto pubblicarla lo stesso invece di usarla come specchietto per le allodole...Auguri per la rivista.
RispondiEliminaM.Rosaria ( non ho un blog di cucina, ma navigo spesso in questi mari, in cerca di idee creative)
Certo che avrei potuto pubblicarla, M.Rosaria!
EliminaTu parli di specchietto per le allodole....io ho voluto semplicemente giocare un po'! :)
Buona domenica, a presto!
Congratulazioni, mi ispira molto la treccia!
RispondiEliminaComplimenti
Complimenti per la ricetta e per la pubblicazione :-)
RispondiEliminaFabio