Con il freddo di questi giorni non si può far altro che calarsi nell'atmosfera pienamente invernale che il gelo suggerisce: avanti con tè, tisane, maglioni e dolcetti!
Questi ultimi in particolare, non possono mancare, soprattutto in vista del fine settimana casalingo che, almeno nel mio caso, si preannuncia.
Biscotti di Linz
Ingredienti per 4 persone
150 gr di farina 00
120 gr di
burro
100 gr di
farina di mandorle
100 gr di
zucchero
1 tuorlo
scorza di
limone
cannella
confettura
di fragole per farcire
Assemblate
tutti gli ingredienti previsti per la frolla alle mandorle e riponete
in frigo dopo aver ottenuto un panetto liscio ed omogeneo. Riprendete
l'impasto e stendetelo con il matterello in una sfoglia di circa 0,8
cm di spessore. Con una formina rotonda ricavate i biscotti, bucatene
alcuni al centro con un'altra formina più piccola (a forma di cuore
o di stella). Infornate a 170° per 10 minuti. Sfornate, lasciate
intiepidire e farcite con la confettura.
Note
Con la
stessa ricetta potete preparare una piccola crostata del diametro di
circa 15 cm.
Sono sempre d'effetto questi biscotti e pensare che non li ho mai provati a fare..devo assolutamente rimediare, magari proprio con la tua ricetta ^_^
RispondiEliminaBuon we cara <3
❤
RispondiEliminaMmmm che buoni. Devo provare a farli.
RispondiEliminaGrazie per la ricetta.
Un abbraccio
Maria