giovedì 30 giugno 2011
E che Pavlova sia!
Era già da un po' che meditavo di partecipare la giveaway dell'Araba felice in cucina ma per un motivo o per un altro ho dovuto rimandare la decisione.
Quando ormai mi stavo dando per vinta, causa "difficoltà organizzative da food blogger in erba" e non solo, ecco materializzarsi sul blog di Stefania la bellissima Pavlova neozelandese. L'ispirazione è stata troppo forte! Potrò essere all'altezza dell'originale? Tentar non nuoce!
Ed eccomi quindi a sfidare la sorte per un termometro già da tempo ambito e soprattutto a seguire le preziose indicazoni di Stefania per la realizzazione di un dolce che fino ad ora ho solo visto fare bella mostra di se dai blog-cucine degli altri e mai dalla mia.
L'aspetto della mia Pavlova forse non è dei migliori, ma, abbiate pazienza, non disponendo nè di fruste elettriche nè di sac-à-poche, meglio di così non sono riuscita a fare. Inoltre considerate che ho decorato il dolce insieme ai miei nipotini che avevano fretta di... affondare il cucchiaino nella panna e nella meringa. Quindi abbiamo deciso di non andare troppo per il sottile e affrettarci a fare le foto.
Ho seguito alla lettera la ricetta, ho sostituito solo i kiwi con le more.
Il dolce mi è piaciuto, devo dire che mi ha sorpresa positivamente.
Evito di spiegare l'esecuzione ma vi rimando direttamente all'esauriente fonte.
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Complimenti, nonostante la mancanza di mezzi, hai fatto un piccolo capolavoro :-)
RispondiEliminaSenza fruste??? Non dirmi che hai montato tutto a mano...non ho parole!
RispondiEliminaE trovo sia venuta molto graziosa :-)
In bocca al lupo!
Libera...grazie per la tua sempre graditissima visita!
RispondiEliminaAraba...si, senza fruste, ma sono un po' matta :-)!
Non posso credere che sei riuscita a fare una pavlova senza fruste... e che bella che è venuta, bravissima
RispondiEliminaè bellissima! ho visto tante ricette della pavlova, ma non mi sono ancora decisa a farla... più estiva di così però!
RispondiEliminaDonatella...grazie per i complimenti!
RispondiEliminaPips...questa ricetta mi è piaciuta molto, non troppo dolce, giusta e un colore bellissimo.
Ciao Emanuela, complimenti per il dolce e sopratutto per avr lavorato tutto a mano, brava! Ho visto che sei foodblogger da poco quindi mi aggiungo subito ai tuoi sostnitori, se ti va di ricambiare ne sarò felice e grazie mille per la visita. Poi mi fai sapere se x la cena hai fatto le mie fettine di pollo :-) ciauu
RispondiEliminaCiao Vale, si il mio blog è neonato...grazie di essere passata....vengo a trovarti e mi unisco ai tuoi lettori!
RispondiEliminaBuon fine settimana, a presto :-)
RispondiEliminaCiao Libera! Buona domenica!
RispondiEliminaCiao Emanuela, mai cimentata nella pavlova, non so se sarei in grado io e la meringa non andiamo tropp daccordo, sei stata superbrava a fare tutto a mano è da foodblogger coraggiose ;)
RispondiEliminaBacia a presto!!!!;)
Ti è venuta una meraviglia, brava Emanuela, buona domenica!
RispondiEliminaGiovanna....penso che a provare non ci si rimette quasi nulla, poi se il gioco riesce...tanto meglio ! :-) Baci
RispondiEliminaSpeedy...grazie e buona domenica a te!
Comlimenti davvero!!! io non mi sarei lanciata in un'impresa simile senza tutto l'occorrente, hai avuto coraggio e sei stata premiata, il risultato è strepitoso!!! un bacio e buona Domenica :))
RispondiEliminaTi ringrazio tanto Luciana, buona domenica a te!
RispondiEliminaSei stata bravissima, è una meraviglia! CIAO SILVIA
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