giovedì 30 giugno 2011

E che Pavlova sia!


Era già da un po' che meditavo di partecipare la giveaway dell'Araba felice in cucina ma per un motivo o per un altro ho dovuto rimandare la decisione.
Quando ormai mi stavo dando per vinta, causa "difficoltà organizzative da food blogger in erba" e non solo, ecco materializzarsi sul blog di Stefania la bellissima Pavlova neozelandese. L'ispirazione è stata troppo forte! Potrò essere all'altezza dell'originale? Tentar non nuoce!

Ed eccomi quindi a sfidare la sorte per un termometro già da tempo ambito e soprattutto a seguire le preziose indicazoni di Stefania per la realizzazione di un dolce che fino ad ora ho solo visto fare bella mostra di se dai blog-cucine degli altri e mai dalla mia.

L'aspetto della mia Pavlova forse non è dei migliori, ma, abbiate pazienza, non disponendo nè di fruste elettriche nè di sac-à-poche, meglio di così non sono riuscita a fare. Inoltre considerate che ho decorato il dolce insieme ai miei nipotini che avevano fretta di... affondare il cucchiaino nella panna e nella meringa. Quindi abbiamo deciso di non andare troppo per il sottile e affrettarci a fare le foto.
Ho seguito alla lettera la ricetta, ho sostituito solo i kiwi con le more.

Il dolce mi è piaciuto, devo dire che mi ha sorpresa positivamente.

Evito di spiegare l'esecuzione ma vi rimando direttamente all'esauriente fonte.

16 commenti :

  1. Complimenti, nonostante la mancanza di mezzi, hai fatto un piccolo capolavoro :-)

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  2. Senza fruste??? Non dirmi che hai montato tutto a mano...non ho parole!
    E trovo sia venuta molto graziosa :-)

    In bocca al lupo!

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  3. Libera...grazie per la tua sempre graditissima visita!
    Araba...si, senza fruste, ma sono un po' matta :-)!

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  4. Non posso credere che sei riuscita a fare una pavlova senza fruste... e che bella che è venuta, bravissima

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  5. è bellissima! ho visto tante ricette della pavlova, ma non mi sono ancora decisa a farla... più estiva di così però!

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  6. Donatella...grazie per i complimenti!
    Pips...questa ricetta mi è piaciuta molto, non troppo dolce, giusta e un colore bellissimo.

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  7. Ciao Emanuela, complimenti per il dolce e sopratutto per avr lavorato tutto a mano, brava! Ho visto che sei foodblogger da poco quindi mi aggiungo subito ai tuoi sostnitori, se ti va di ricambiare ne sarò felice e grazie mille per la visita. Poi mi fai sapere se x la cena hai fatto le mie fettine di pollo :-) ciauu

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  8. Ciao Vale, si il mio blog è neonato...grazie di essere passata....vengo a trovarti e mi unisco ai tuoi lettori!

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  9. Buon fine settimana, a presto :-)

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  10. Ciao Emanuela, mai cimentata nella pavlova, non so se sarei in grado io e la meringa non andiamo tropp daccordo, sei stata superbrava a fare tutto a mano è da foodblogger coraggiose ;)
    Bacia a presto!!!!;)

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  11. Ti è venuta una meraviglia, brava Emanuela, buona domenica!

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  12. Giovanna....penso che a provare non ci si rimette quasi nulla, poi se il gioco riesce...tanto meglio ! :-) Baci
    Speedy...grazie e buona domenica a te!

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  13. Comlimenti davvero!!! io non mi sarei lanciata in un'impresa simile senza tutto l'occorrente, hai avuto coraggio e sei stata premiata, il risultato è strepitoso!!! un bacio e buona Domenica :))

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  14. Ti ringrazio tanto Luciana, buona domenica a te!

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  15. Sei stata bravissima, è una meraviglia! CIAO SILVIA

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