lunedì 5 gennaio 2015

Costatine di maiale piccanti


La settimana inizia sulle note piccanti del menù Cheap & Spicy di Taste & More.
Oggi è uscito il numero 12 e se fossi in voi non perderei neanche un minuto perchè è molto molto bello e merita di essere sfogliato subito!
Lo so che lo dico sempre, ma bisogna riconoscere che ogni uscita sorprende più di quella precedente!
Io mi sono occupata come al solito della mia rubrica cheap che per l'occasione diventa piccantissima (spicy).
Non voglio svelarvi troppo!....in questo post solo un piccolo assaggio di quello che potrete trovare.



La ricetta nel dettaglio sulle pagine di Taste & More insieme a tanti altri servizi!
Cliccate sulla copertina per sfogliarlo.

http://goo.gl/Y6ZStW


24 commenti :

  1. Ho appena letto da me che non stai molto bene...mannaggia...mi dispiace tanto. Io, per il momento, nemmeno un raffreddore...ma lo dico sottovoce, che non si sa mai :)
    La tua proposta mi ha intrigata al primo sguardo...già te lo dico...la devo provare ;) Un abbraccio stretto !

    RispondiElimina
  2. Cosa devono essere queste costatine. Sono qui che sto sognando di mangiarmele con le mani e magari leccarmi anche le dita ;-)

    RispondiElimina
  3. Molto invitanti, mi piacciono moltissimo!!!

    RispondiElimina
  4. appena le ho viste ho pensato: molto invitanti. Poi leggo il commento di speedy qua appena prima di me e mi dico: porca miseria, sembra che copio. ma è proprio quello che ho pensato!

    RispondiElimina
  5. adoro le costine e così ricche e saporite devono essere uno spettacolo mi son piaciute al primo sguardo!!!! un bacione

    RispondiElimina
  6. Mamma mia che bontà pazzesca! Corro a leggere curiosa! Un abbraccio

    RispondiElimina
  7. Le tue costatine mi ricordano quelle che mangiavo ai barbecue quand'ero piccina, negli States...meravigliose!! Per noi ragazzi venivano preparate senza troppo peperoncino, ma comunque erano molto speziate e deliziose. Brava Emanuela, vado subito a leggere la ricetta! Un abbraccio affettuoso, Mary

    RispondiElimina
  8. amo il piccante e quelle costatine sono irresistibili per me !

    RispondiElimina
  9. Glassato e piccante... quindi buono. Aggiungiamoci anche il fatto che è economica, abbiamo il top. Grazie cara collega di Taste

    RispondiElimina
  10. Che belle foto!!!! Complimentissimi!!!
    Buon anno!!! ^_^

    RispondiElimina
  11. Ciao Emanuela, ero passata ieri ad ammirare le foto,sei sempre più brava <3 ora mi studio questa ricetta, in casa ello le costine sono molto gettonate ;-) Buona giornata <3

    RispondiElimina
  12. proprio ieri in tv guardavo una tecnica di glassatura della carne...veramente sfiziose queste costatine!!

    RispondiElimina
  13. Carissima Emanuela, ho appena finito di sfogliare Taste & More... che dire, le tue ricette e le tue fotografie sono bellissime e meravigliose, comprese queste costatine da leccarsi i baffi ,complimenti di cuore dolce amica mia!
    Un abbraccio immenso e ancora tanti auguri per un anno a colori e come lo vuoi tu...
    Patrizia

    RispondiElimina
  14. Ciao Emanuela :) Stupendo questo numero di Taste & more e invitantissime le tue costatine! Le foto sono stupende, complimenti <3 Un abbraccio grande grande! :) :**

    RispondiElimina
  15. Ciao Emanuela, va meglio con la salute? Un bacione <3

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Libera, grazie del pensiero! Sto meglio, ma ancora con tosse e acciacchi!
      Mi pare che l'influenza di quest'anno sia particolarmente aggressiva! :)
      Un bacio grande! <3

      Elimina
  16. Ciao Emanuela!!! Ma che profumini invitanti nel tuo blog!...e quante idee carine a cui ispirarsi in cucina!!! Da oggi hai una nuova follower...con molto piacere! Un abbraccio.
    Erika

    RispondiElimina
  17. Ciao bella Manu.... queste costatine sono davvero invitanti..le foto stupende...sei così brava tu!!!! Mi piaci tanto! Ale

    RispondiElimina
  18. bravissima! E la foto è davvero affascinante!
    Buon anno nuovo!

    RispondiElimina
  19. il numero è bellissimo e queste costatine sono stragustose!!!!!
    baci
    Alice

    RispondiElimina
  20. le devo fare assolutamente..
    Bravissima

    RispondiElimina
  21. La rivista come sempre è eccezionale, siete super brave. E la tua ricetta è impeccabile come sempre.
    Mi piacciono tantissimo queste foto con effetto "dark"... :-)
    Un bacio.

    RispondiElimina
  22. Sappi che sono in pausa pranzo ma non ho ancora mangiato, ciò significa che mi avrai sulla coscienza perché queste foto e questa ricetta mi hanno fatto venire un' acquolina smisurata e un principio di "sto per morire di fame"!
    Che meraviglia!!!

    RispondiElimina