La settimana inizia sulle note piccanti del menù Cheap & Spicy di Taste & More.
Oggi è uscito il numero 12 e se fossi in voi non perderei neanche un minuto perchè è molto molto bello e merita di essere sfogliato subito!
Lo so che lo dico sempre, ma bisogna riconoscere che ogni uscita sorprende più di quella precedente!
Io mi sono occupata come al solito della mia rubrica cheap che per l'occasione diventa piccantissima (spicy).
Non voglio svelarvi troppo!....in questo post solo un piccolo assaggio di quello che potrete trovare.
La ricetta nel dettaglio sulle pagine di Taste & More insieme a tanti altri servizi!
Cliccate sulla copertina per sfogliarlo.
Ho appena letto da me che non stai molto bene...mannaggia...mi dispiace tanto. Io, per il momento, nemmeno un raffreddore...ma lo dico sottovoce, che non si sa mai :)
RispondiEliminaLa tua proposta mi ha intrigata al primo sguardo...già te lo dico...la devo provare ;) Un abbraccio stretto !
Cosa devono essere queste costatine. Sono qui che sto sognando di mangiarmele con le mani e magari leccarmi anche le dita ;-)
RispondiEliminaLe adoro! Vado a vedere.
RispondiEliminaMolto invitanti, mi piacciono moltissimo!!!
RispondiEliminaappena le ho viste ho pensato: molto invitanti. Poi leggo il commento di speedy qua appena prima di me e mi dico: porca miseria, sembra che copio. ma è proprio quello che ho pensato!
RispondiEliminaadoro le costine e così ricche e saporite devono essere uno spettacolo mi son piaciute al primo sguardo!!!! un bacione
RispondiEliminaMamma mia che bontà pazzesca! Corro a leggere curiosa! Un abbraccio
RispondiEliminaLe tue costatine mi ricordano quelle che mangiavo ai barbecue quand'ero piccina, negli States...meravigliose!! Per noi ragazzi venivano preparate senza troppo peperoncino, ma comunque erano molto speziate e deliziose. Brava Emanuela, vado subito a leggere la ricetta! Un abbraccio affettuoso, Mary
RispondiEliminaamo il piccante e quelle costatine sono irresistibili per me !
RispondiEliminaGlassato e piccante... quindi buono. Aggiungiamoci anche il fatto che è economica, abbiamo il top. Grazie cara collega di Taste
RispondiEliminaChe belle foto!!!! Complimentissimi!!!
RispondiEliminaBuon anno!!! ^_^
Ciao Emanuela, ero passata ieri ad ammirare le foto,sei sempre più brava <3 ora mi studio questa ricetta, in casa ello le costine sono molto gettonate ;-) Buona giornata <3
RispondiEliminaproprio ieri in tv guardavo una tecnica di glassatura della carne...veramente sfiziose queste costatine!!
RispondiEliminaCarissima Emanuela, ho appena finito di sfogliare Taste & More... che dire, le tue ricette e le tue fotografie sono bellissime e meravigliose, comprese queste costatine da leccarsi i baffi ,complimenti di cuore dolce amica mia!
RispondiEliminaUn abbraccio immenso e ancora tanti auguri per un anno a colori e come lo vuoi tu...
Patrizia
Ciao Emanuela :) Stupendo questo numero di Taste & more e invitantissime le tue costatine! Le foto sono stupende, complimenti <3 Un abbraccio grande grande! :) :**
RispondiEliminaCiao Emanuela, va meglio con la salute? Un bacione <3
RispondiEliminaCiao Libera, grazie del pensiero! Sto meglio, ma ancora con tosse e acciacchi!
EliminaMi pare che l'influenza di quest'anno sia particolarmente aggressiva! :)
Un bacio grande! <3
Ciao Emanuela!!! Ma che profumini invitanti nel tuo blog!...e quante idee carine a cui ispirarsi in cucina!!! Da oggi hai una nuova follower...con molto piacere! Un abbraccio.
RispondiEliminaErika
Ciao bella Manu.... queste costatine sono davvero invitanti..le foto stupende...sei così brava tu!!!! Mi piaci tanto! Ale
RispondiEliminabravissima! E la foto è davvero affascinante!
RispondiEliminaBuon anno nuovo!
il numero è bellissimo e queste costatine sono stragustose!!!!!
RispondiEliminabaci
Alice
le devo fare assolutamente..
RispondiEliminaBravissima
La rivista come sempre è eccezionale, siete super brave. E la tua ricetta è impeccabile come sempre.
RispondiEliminaMi piacciono tantissimo queste foto con effetto "dark"... :-)
Un bacio.
Sappi che sono in pausa pranzo ma non ho ancora mangiato, ciò significa che mi avrai sulla coscienza perché queste foto e questa ricetta mi hanno fatto venire un' acquolina smisurata e un principio di "sto per morire di fame"!
RispondiEliminaChe meraviglia!!!