martedì 26 aprile 2016

Scottish coffee


Amanti del caffè a me! 
Se cercate un modo semplice ma "diverso" per concludere il vostro pranzo, accertatevi di avere in casa panna fresca e whisky. Il resto è solo un gioco da ragazzi!

In casa nostra chi si dedica a questo genere di preparazioni è mio marito, quindi vi lascio la sua ricetta. 



Scottish coffee

Ingredienti per 4 persone
4 caffè ristretti
80 ml di panna fresca montata
8 cucchiaini di scotch-whisky
4 cucchiaini (circa) di zucchero di canna
cacao amaro

Preparazione
In quattro bicchierini da amaro suddividete sul fondo zucchero (anche di più del previsto se volete) e whisky. Aggiungete i caffe, mescolate, completate con panna e cacao e servite subito

Note
Utilizzando la crema di whisky al posto dello scotch-whisky avrete il più classico Irish coffee.






10 commenti :

  1. Eu que sou viciada em café servia já dum, excelente e delicioso aspecto
    boa semana

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  2. Verissimo! Semplice ma che non delude mai!

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  3. Eccomi presente! io sono coffee addicted quindi questa ricettina così sfiziosa voglio provarla al più presto.. oppure delego anche io mio marito :)
    bacioni e buona settimana.. corta!

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  4. arrivooooo io sono caffè dipendente! io lo conoscevo e l'ho sempre bevuto come Irish coffee...(o sbaglio?) comunque scozzese o irlandese che sia, mi passi un bicchierino please?

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  5. Anche io sono un`amante del caffè e il bicchierino proposto da te è proprio delizioso!
    Buona settimana!
    Ulica :)

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  6. Io adoro il caffè, questa è una golosità.

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  7. Eccomiiiiii!! amantissima del caffè. Non amo i superalcolici e a parte il rum che uso per le torte non tengo altri alcolici in casa. Ma ora che ho visto questo quasi quasi potrei andare a comprare una bottiglia di wiskey

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  8. Da brava coffee addicted non potevo mancare :-P non sai come ne vorrei una bella tazza adesso :-P

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  9. ecco, già a leggerlo mi sono ubriacata... ma che buono

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