Buongiorno!!!
Oggi ricettina easy, fast e molto italian style! Uno di quei piatti che con poca fatica mette d'accordo quasi tutti: pasta del formato che preferiamo, un ricco sugo di tonno e il gioco è fatto.
Ci vuole più tempo a convincere il consorte che ognitanto si può prescindere dai soliti spaghetti (per mio marito esistono solo gli spaghetti e le mezze maniche....) che ad andare in cucina a prepararli!
Ci vuole più tempo a convincere il consorte che ognitanto si può prescindere dai soliti spaghetti (per mio marito esistono solo gli spaghetti e le mezze maniche....) che ad andare in cucina a prepararli!
Certo, questa è una di quelle ricette che si può, anzi, si deve, improvvisare e personalizzare a nostro gusto!...ma se volete leggere al riguardo qualche dettaglio in più, correte sul sito de Il Cucchiaio d'Argento!...vocabolario di inglese alla mano naturalmente! ;)
Buon fine settimana!
Molto mediterranea, sicuramente ottima! :)
RispondiEliminaEasy di ma con tanto gusto 😘😘😘
RispondiEliminai cavatappi! ho incominciato a prenderli con i pupi, perchè sono comodi da inforchettare anche per i più piccoli:-) e il sugo sì mette d'accordo tutti:-)
RispondiEliminaMa che BBBBBBBBBBBBBBBBuono!!!! Questo sì che è un primo piatto che mi godrei proprio adesso, a mezzogiorno! I piatti mediterranei sono in assoluto i miei preferiti.
RispondiEliminaps anche il mio consorte ha la stessa predilezione del tuo. Si sono messi d'accordo?? ;-)
un bacione gigante
Che bomtà questa pasta. Ne mangerei volentieri un piatto ora! :P
RispondiEliminaUna delle mie paste preferite!!!
RispondiEliminaPasta al tonno tutta la vita!!!Favoloosa questa versione ricca!Buon we :)
RispondiEliminaMi conquistano il cuore sti piatti Emanuela. Presentata così, con tanto garbo, bella bella bella! E soprattutto tanto buona!
RispondiEliminaAdoro massas e essa tem tudo para me agradar
RispondiEliminaEsta uma delicia
bj
Che sughettooooooooo ^_^ Squisitiissimoooooooo <3 <3 <3 Un primo piatto da leccarsi i baffiiiii!!!!! Un bacione grande grande!!!!
RispondiEliminaQuesto è il sugo di quando è già ora di cena/pranzo e non ho organizzato niente!! Poi, giustamente come dici tu, ognuno aggiunge o toglie un ingrediente particolare, però è sempre buona e veloce. Un bacio Emanuela, a presto
RispondiEliminaUn condimento così mette d'accordo tutti anche per il formato di pasta! :)
RispondiEliminabuonissimi e ricchi di sapore questi cavatappi!
RispondiEliminaperfetti anche per il magro del venerdì quaresimale... ;)
Buon fine settimana!
Queste paste semplici, rapide, saporite son perfette, sempre buone, sempre gradite, e poi ogni tanto ci vogliono senza stare a pensarci troppo, cercare gli ingredienti, provare qualcosa di originale! buon week end
RispondiEliminaMamma mia quanto è invitante questo piatto di pasta...è saporitissimo...brava!!!
RispondiEliminaBacioni, a presto...
mette proprio appetito questo bel piatto!!
RispondiEliminaQuesto è il classico piatto di pasta per cui mio marito farebbe follie: adora il tonno e le olive, ne va matto!
RispondiEliminaFarò la brava e glieli preparerò questo weekend :) Cosa non si fa per amore?!
Un bacione anche a te cara e buonissimo fine settimana!
Bellissimo questo piatto Emanuela, perfetto anche per i venerdì di Quaresima! Io adoro i piatti semplici, veloci, che riesci a preparare mentre l'acqua bolle...e sai che ti dico? Stranamente, sono quelli che mi riescono meglio! Ti abbraccio carissima e ti auguro di trascorrere un weekend sereno! A presto, Mary
RispondiEliminaUn piatto meraviglioso, facile e buonissimo!
RispondiEliminaSe ti interessa il primo Aprile partirà un contest dedicato alle crostate, le ricette vincitrici si porteranno a casa dei kit di prodotti al farro biologici (dell'azienda Prometeo Urbino) ed inoltre potranno entrare nel nostro e-book con i relativi link a pagine e/o siti.
Se ti interessa questo è link dove trovare tutte le info.
http://www.ilgolosomangiarsano.com/articoli/contest-crostate/
Hai proprio ragione Emanuela, il sugo al tonno piace sempre! Ne divoro piatti enormi!
RispondiEliminaBuonissima questa pasta!!! poi il formato mi piace tantissimo, l'ho in casa perche' piace tantissimo a mia figlia. Buon week!!!
RispondiEliminaQuesta pasta non l'ho mai fatta, ma il sugo lo faccio spesso, perché è favoloso!!!
RispondiEliminaBrava Emanuela...come sempre!!
Passa un buon week end<3<3<3
avrebbe un gran successo anche da me, si vede subito che è in piatto succulento ! Buon we cara, un bacione !
RispondiEliminaAcc mi hai dato un idea per la cena di oggi e come dici tu si può anche improvvisare ed io ho il tonno le olive ma anche del formaggio da consumare urgentemente e quindi via assieme farò una specie di pasticcio. Maritozzo mio solo spaghetti ma stavolta deve mangiare se ha fame.... buona fine settimana.
RispondiEliminaIl mio allarme acquolina suona a tutto spiano..
RispondiElimina:-)
Quando si dice piatto ricco mi ci ficco!! Mi fiondo :-)
RispondiEliminaun piatto delizioso!!
RispondiEliminaCara ti auguro una buona domenica.
Inco
sarà pure semplice questo piatto...ma è così invitante e ricco di gusto ! quella forchettata poi l'addenterei al volo!
RispondiEliminae gli spaghetti del consorte? beh...non ti nascondo che gli farei volentieri compagnia!
un bacione
Ciao! che buona questa pasta con tonno e le olive grandi e nere! semplicemente ottima :)
RispondiEliminaun bacione
Ci sono piatti che adoro, come questo, ma che per scelta personale dovrò modificare in futuro, visto che ho deciso di non mangiare più carne e pesce. I formati di pasta...sai che mio marito è meno esigente di me che invece ho qualche vizietto in più :-)? Un bacio e vado a vedere al ricetta dei cestini!!
RispondiElimina