Ogni promessa è debito: ecco il seguito del post precedente.
Potevo non raccontarvi il finale della storia del mio mazzetto di ravanelli?
Con i bulbi ho preparato dei piccoli tramezzini, ispirati ai tradizionali "cucumber-sandwiches" inglesi. Ho sostituito i cetrioli con i ravanelli, ho utilizzato pane ai cereali e ho abbondato con crema d'uovo e senape. Buoni! Potete servirli col té delle cinque come usa in Inghilterra. Oppure accanto alla vellutata di zucchine e foglie di ravanello del post precedente. Fate voi! Io intanto vi scrivo la mia "non-ricetta" :)
Sandwiches ai ravanelli
Ingredienti per 4 persone
8 fette di pane in cassetta ai cereali
un mazzetto di ravanelli (i bulbi)
2 uova sode
3 cucchiai di maionese
1 cucchiaio di senape
sale
Preparazione
Realizzate 4 sandwiches con le uova sode frullate e amalgamate alla maionese e alla senape. Distribuitevi sopra i ravanelli finemente affettati e un pizzico di sale. Dividete ciascun sandwiches in 4 e servite.
Note
Per "fermare" i tramezzini ho utilizzato stecchini di legno a cui ho messo come cappello i piccioli dei ravanelli.
w queste non ricette...utili per quando si ha voglia di qualcosa di sfizioso ma non si ha molto tempo.
RispondiEliminaBuona giornata.
ma che belli!!!
RispondiEliminaBuoni! Sono perfetti anche da portare in ufficio! Potrei disporli in frigo per evitare che la maionese e la senape si inacidiscono ; )
RispondiEliminaTenerissimi! Mi piacciono i ravanelli, li trovo frizzanti!
RispondiEliminati abbraccio
Sicuramente ottimi e anche belli da vedere!
RispondiEliminaVado a leggere il post precedente!
Un abbraccio
Maria
Sono deliziosi da vedere e soprattutto da mangiare. Mi piacciono molto i ravanelli.
RispondiEliminaElegant and delicious!
RispondiEliminaMa che idea golosissima :-P Da provare e bellissima anche da presentare x un buffet informare, complimenti!!
RispondiEliminaUn aperitivo sfiziosissimo per il weekend! Grazie manu, adoro la crema d'uovo abbinata a sapori freschi e l'abbinamento con i ravanelli é originalissimo! Buon fine settimana cara <3
RispondiEliminaSai che ti dico? questa versione con i ravanelli mi ispira di più di quella con i cetrioli. Sono anche deliziosi da vedere, così in versione finger food
RispondiEliminaBelli con quei ciuffetti e buonissimi! :)
RispondiEliminaMi piacciono i ravanelli quando sono teneri, sia le foglie che i bulbi.
Proverò a farli. Volendo, dentro la crema all`uovo si possono mettere anche delle foglie di ravanello. Mi piacciono per il loro gusto piccante.
Bellissimo fine settimana!
Ulica :)
Belli, golosi e sfiziosi per il tè delle cinque...me li segno! ;)
RispondiEliminaBacione
Al prossimo aperitivo li preparo, sono deliziosi ed anche belli da vedere! Un abbraccio Emanuela ;-)
RispondiEliminaCome mi piacciono queste nonricette! Grazie, Daniela
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