Il tortino dal cuore morbido è diventato un dolce molto diffuso negli ultimi anni, ma sul mio blog ancora non c'era. A dire la verità l'occasione per riproporlo me l'ha data la rivista A Tavola, con un menù di piatti da preparare in anticipo e conservare in frigo.
Io ho pensato al tortino perchè si può conservare in freezer nel suo pirottino da crudo, poi al momento di servirlo.... dieci minuti di forno e il dolce è pronto.
Forsè è più invernale come preparazione, ma con panna e frutta fresca... chi è capace di rifiutare un tortino al cioccolato?
La ricetta del tortino dal cuore morbido la trovate su A Tavola di giugno, in edicola.
questo è il cavallo di battaglia di mio figlio (che sa cucinare due cose - due) per conquistare le ragazze, quindi hai ragione: piace proprio a tutti, fa molta gola, è anche sexy guarda... ed è buono anche ad agosto per me!
RispondiEliminaMmm...adoro quel cuore caldo e morbido! È super!
RispondiEliminaDifficile dire di no! :)
RispondiEliminaNon l'ho mai fatto anche se lo adoro, ed il tuo è divinamente bello!
RispondiElimina..mi fa impazzire :-P
RispondiEliminairresistibile bontà !
RispondiEliminaIo non resisto di sicuro e lo mangerei anche con 40 °C! :)
RispondiEliminaAnnamaria
Per chi è goloso di cioccolato è sempre il momento giusto :)
RispondiElimina