Un prodotto d'eccellenza della tradizione abruzzese, il mosto cotto; una ricetta che lo impiega in modo semplice ma innovativo; una terra che ha ancora tanto da far conoscere di sè e da raccontare......
E soprattutto un nuovo progetto da condividere con voi: il mio breve post vuole essere solo un anticipo di tutto quello che potrete trovare approdando su un nuovo sito che racconta l'Abruzzo, Taste Abruzzo, dove il sapore incontra la natura!
A partire da questo mese io ed altre bloggers abruzzesi vi accompagneremo alla scoperta del nostro territorio tra ricette, tradizioni, racconti, immagini...
Non potrete non esserne catturati!
I miei spaghetti al pesto di noci, pecorino e mosto cotto danno inizia alla mia avventuta in Taste Abruzzo!
Buongiorno Manu:* avevo letto di questa splendida iniziativa da Ileana e avevo trovato molto interessante il post sulla vendemmia... proprio come il tuo sul mosto cotto, che hai utilizzato in maniera impeccabile, hanno regalato agli spaghetti una cremosità straordinaria... devono essere eccezionali:) un bacione e buona giornata:**
RispondiEliminaGrazie per questa bella iniziativa.
RispondiEliminaTi abbraccio
pensa che non lo conosco per nulla! vado subito a imparare!
RispondiEliminaChe bella iniziativa tesoro, non mi resta che seguirti anche dall'altra parte....arrivooooooooooooo
RispondiEliminaBuon viaggio compagna d'avventure :*
RispondiEliminaMamma mia, ma questa ricetta è da fare e rifare e rifare.....Strabuona!
RispondiEliminaBella iniziativa che seguirò con piacere. Sono molto legata all'Abruzzo.
RispondiEliminapiatto semplicemente magnifico!
RispondiEliminabacione
Mi sembra un'iniziativa fantastica;che vi darà mille soddisfazioni...siete tutte bravissime e appassionate!E tu partecipi alla grande cara,quel primo in"primo piano"è così sontuoso...da leccarsi i baffi!Un bacione...benritrovata!
RispondiEliminache bello questo viaggio in Abruzzo, molto particolare il tuo condimento per la pasta, ha un'aspetto magnifico!!! un bacione
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