Non avevo mai fatto la pizza di Pasqua dolce!
A casa mia siamo affezionati alla tradizione della pizza di Pasqua salata al formaggio, perchè mia nonna non lasciava passare una Pasqua senza prepararne due o anche tre.
E io ho sempre voluto ripercorrere questa usanza, tant'è che nei prossimi giorni sicuramente mi cimenterò di nuovo nella preparazione.
Ma quest'anno ho voluto provare anche la versione dolce, nella tipica forma "a pagnotta" con i confettini, improvvisando l'impasto a modo mio con lievito madre.
Sono rimasta contentissima del risultato e vi invito ad andare a leggere la ricetta su Taste Abruzzo, dove troverete anche le indicazioni per realizzarla eventualmente con lievito di birra.
Vi lascio i miei auguri di Buona Pasqua e ci ritroviamo presto!
Tanti auguri!
Tanti auguri!
SEMBRA SQUISITA, BRAVISSIMA!!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaTesoro, felicissima Pasqua anche a te!!
RispondiEliminaMeravigliosa anche la versione dolce... dolce come te!!!
Un bacione e ancora grazie <3
Ah tesoro, volevo provare quella salata quest'anno e ora mi hai messo la pulce nell'orecchio con questa!
RispondiEliminaConsiderando che non ho mai provato nessuna delle due, da quale mi consigli di iniziare? Tradizione o innovazione?
Un bacino!!
e hai fatto benissimo! io amo molto le tradizioni ma ogni tanto uno sprizzo di personale variazione ci sta, eccome se ci sta! buona festa a te e famiglia
RispondiEliminaQuella salata, la tua, l'ho fatta lo scorso anno ... questa dolce mi attizza di brutto! Però .... però :(((( Non me la porti alla raccolta di Panissimo sul mio blog? Piangio io
RispondiEliminaE' bellissima, corro subito a leggere la ricetta. Buona Pasqua.
RispondiEliminanon l'avevo mai sentita, vado a vedere!
RispondiEliminaio ho sempre fatto la versione semi dolce e mai quella salata al formaggio, ma quest'anno ho disertato anche quella mannaggia :(
RispondiEliminaè simpaticissima la tua decorata con i confettini colorati :)
un abbraccio e tanti auguri di buona Pasqua anche a te
Pensa che io non ho nemmeno mai assaggiato quella salata..sono un caso disperato :-P
RispondiEliminaVado a curiosare la ricetta, chissà che non inizi proprio da questa ^_^
Ciao Emanuela cara! La tua pizza di Pasqua è semplicemente fantastica! Qui da me non è Pasqua senza, noi invece non facciamo la versione salata, ma ti confesso che mi intriga moltissimo...Colgo l'occasione per augurarti un serena e santa Pasqua e ti invio un mega abbraccio!! A presto, Mary
RispondiEliminaSai che amo queste preparazioni e la tua pizza di Pasqua non fa che rallegrarmi il cuore ed il palato!Tesoro ne prendo una fetta e ti lascio i miei auguri,per una Pasqua serena a te e ai tuoi cari!
RispondiEliminaAuguroni! Torno domani sera a casa e chissà cucinerò per Pasqua! Questa tua pizza dolce mi attira molto, brava come d'abitudine!
RispondiEliminaIn effetti ha un aspetto molto invitante!
RispondiEliminaFabio
ha davvero un aspetto super, sai che io non l'ho mai fatta nè dolce.. nè salata.. mmm credo proprio che dovrò rimediare!! ;)
RispondiEliminaNon la conoscevo proprio la pizza di Pasqua! Da provare sia dolce che salata!
RispondiEliminaTanti cari auguri per una Santa Pasqua gioiosa e serena ed un abbraccio Maria
Bisogna sempre sperimentare sapori nuovi... :-)
RispondiEliminaTantissimi Auguri di Buona Pasqua!
wow, dolce mai mangiata, salata si più volte e la trovo ottima, volevo farla quest'anno poi mi son persa e siamo arrivati a pasqua, belle le tradizioni! buona pasqua anche a te!
RispondiEliminache bella, coloratissima e sicuramente buonissima!
RispondiEliminaUn abbraccio cara e Buona Pasqua a te e alla tua famiglia
Molto bella, oltre che sicuramente buona :-). Un bacione, tesoro, e tantissimi auguri per una Pasqua serena e felice <3
RispondiEliminaormai è tardi ma la savo per il prossimo anno non sai quanto ho cercato questa ricetta!
RispondiEliminatantissimi auguri per una serena Pasqua piena di gioia e di tanto buon cibo!
Alice
che bella ricetta, non la conoscevo! è molto interessante, sicuramente da provare anche dopo Pasqua!
RispondiEliminaTi lascio i miei più affettuosi auguri Emanuela, a presto!
l'aspetto è delizioso e non ho dubbi sul sapore, buona settimana !
RispondiElimina