Nuovo inizio di settimana con i biscottini miciosi (o micini biscottosi...), avevo promesso la ricetta e quindi eccoli!
Che poi siamo in tante ad amare la cucina e anche i gatti, le due cose vanno spesso a braccetto!
Ci piacciono anche i cani eh, però i gatti.....
...hanno un fascino tutto loro, anche perchè fortemente legati alla casa, all'intimità del focolare.
I cani sono più "casciaroni" e io per temperamento mi sento molto più simile a un gatto.
Passando dai gatti veri ai biscotti invece...li dovete fare!
Sono buoni, friabili e con la crosticina croccante per via dello zucchero in superficie, si mantengono per più giorni (io li ho messi in un barattolo di vetro); buoni da soli o in compagnia (della crema ivoire per esempio, ma anche semplicemente di un tè), ora che riniziano le grandi infornate invernali non possono mancare tra le vostre ricette!
A presto con una nuova ricetta!
Buona settimana!
la friabilità della farina di riso non ha eguali :) e poi è sempre una buona scusa per personalizzare impasti, no? <3
RispondiEliminaAnche io amo sia la cucina che i gatti. In casa ho due mici, e concordo con te quando dici che hanno un fascino tutto loro. La bellezza dei gatti può capirla fino in fondo solo chi ne ha adottato uno :) Non ho mai usato la farina di riso per dei biscotti, l'ho sempre usata solo per la tempure.. ma lo sai che questa ricettina mi incuriosisce? La proverò!!
RispondiEliminaDelizia! E poi la formina è troppo troppo troppo carina :-) Bacioni!
RispondiEliminacon una bella tazza di tè caldo!
RispondiEliminameravigliosi! il brandy deve dare quel tocco in piu'!
RispondiEliminaho provato in alcuni dolci la farina di riso, è uno spettacolo....frolla friabilissima!! e belli anche i gattini :-)
RispondiEliminaciao
raffaella
Più li guardo e più li trovo carini. Bisogna proprio che li provi altrimenti la mia micetta poi si arrabbia :-)
RispondiEliminaEccoli! :)
RispondiEliminaMi copio la ricetta.
Salvo subito la ricetta! :-)
RispondiEliminaFicaram tão lindas e com o formato do animal que eu adoro
RispondiEliminabjs
Cielo se amo la semplicità e l'intensità di queste meraviglie!!!!! La forma li rende ancora più dolci ^_^
RispondiEliminaBuon inizio di settimana dolcezza.
quanto sono carini ed originali!!!!Baci Sabry
RispondiEliminadi sicuro buonissimi...carini i gattini ;) a presto
RispondiEliminaAdoro i gattiniiii veri o meno ;D La farina di riso invade la mia dispensa quindi segno e...proverò la tua ricetta <3 <3 <3 Ti abbraccio forte
RispondiEliminaMa quante cose hai pubblicato? Non sono riuscita a passare per qualche giorno ma questi biscottini li avevo visti l'altro giorno su fb con la crema (squisita anche lei, ho letto la ricetta). Carinissimi i micetti a biscotto. Poi con la farina di riso hanno quel gusto in più che mi piace molto. Brava Manu, un abbraccio
RispondiEliminaLi immagino così friabili...leggeri e delicati...da provare ! Un bacione :)
RispondiEliminaA me piacciono di più i cani.. ma per questi biscottini faccio un'eccezione.. eh eh eh
RispondiElimina:-)
Eccoliiii li aspettavo!!! Devono essere una delizia, adoro le frolle con lo zucchero di canna... proverò questa con la farina di riso! Mi piace l'aroma del brandy! Bravissima, un bacione e buon inizio settimana :) :**
RispondiEliminaCiao Emanuela carissima! Questi biscottini gattosi li stavo aspettando sai?! Mi piace tanto quell'aspetto croccantino e zuccheroso! Sono una vera delizia! Ho sempre vissuto in mezzo agli animali...a casa mia cani e gatti non mancavano mai. Mi piacciono entrambi. Ho avuto un gatto domestico che si chiamava Batman (a quei tempi, mio figlio adorava questo personaggio!), affettuosissimo e che ancora mi manca tanto...Un forte abbraccio, Mary
RispondiEliminaChe meraviglia!! Devono essere buonissimi :-) Brava, complimenti! Ciao, un abbraccio e a presto
RispondiEliminaFederica :-)
Oh Manu, io li adoro i gatti e tu lo sai che siamo pazzi tutti a casa di Rino :)
RispondiEliminaCome posso quindi non amare i tuoi biscotti miciosi ? Belli belli, e sicuramente buoni ... da fare quando torna mio figlio e fargli una sorpresa ...
Uffff.... è dura abituarsi e mi ritrovo a contare i giorni che mancano a fine mese...
Fortuna che ci siete voi a cucinare anche per me che in questo periodo combino poco e niente !
Un grande abbraccio carissima, buona giornata!
Buoni questi gattini biscottati. Anch'io sto biscottando in questo periodo, questi me li segno.
RispondiEliminabellissimi e buonissimi questi biscotti micosi!
RispondiEliminaUn abbraccio Maria
Che belli Manu!!!! Troppo carini e golosi!
RispondiEliminaUn bacio
Ila